Девушки, добрый день!
Посоветуйте какой-нибудь бальзам на травах - желательно не сильно алкогольный:) - чтобы так зимой душевно в чай наливать) Для профилактики и иммунитета)
можно и не из СП)
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Столбушинский сбитень(классический), без алкоголя, на меду и травах), есть ещё с клюквой и ещё с чем-то.. и вкусно и полезно)) попробуйте)
03.11.2016 20:08:08, МАРЬЯМ
здорово, спасибо большое! найду и попробую! особенно ценно, что без алкоголя)
04.11.2016 00:04:48, Lass
Мне очень нравится коломенские медовые бальзамы и сбите. Вот именно в чай добавлять.
03.11.2016 19:22:42, penki

не думала про ликер...они обычно крепче и дороже бальзамов...правда лучше? :) буду иметь в виду)
04.11.2016 00:00:26, Lass

Столбушинский сбитень(классический), без алкоголя, на меду и травах), есть ещё с клюквой и ещё с чем-то.. и вкусно и полезно))
03.11.2016 20:06:20, МАРЬЯМ

В ашане брала башкирский неплохой, сейчас не вспомню его название к сожалению.
Но я в кофе капаю для аромата. Не знаю, относительно воздействия на иммунитет... :) 03.11.2016 18:25:34, Люба С.

тоже попрошу, если кто-то поедет в Беларусь из знакомых. Он ведь везде продается, не только в Минске?
03.11.2016 23:50:34, Lass
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.