Раздел: Любимая еда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зеленое масло

в одном ресторане подавали с выпеченным хлебом зеленое масло... хочу его попробовать в Москве... где искать и что это такое?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.07.2015 21:46:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сливочное?
со шпинатом.

можно купить в "азбуке вкуса" или "глобус гурмэ", но дорого.
10.07.2015 00:01:32, Елена Сергеевна
спасибо.. азбука у меня рядом... но, мне кажется, что это не шпинат..да, сливочное.. 10.07.2015 00:39:33, я такая
Раньше в метро покупала чесночное масло зеленое в таких овальных пачках. Сейчас не знаю есть или нет давно не была. Мы с ним мидии делали и на семгу горячую клали очень вкусно.. 09.07.2015 23:50:56, A&N
оно само по себе, с горячим хлебом оч вкусное.. там чеснока не было.. 10.07.2015 00:40:30, я такая
Песто скорее всего.
Продается везде, в отделе соусов.
09.07.2015 23:46:51, Тетя Фея
да, чаще всего песто.
я тоже люблю
10.07.2015 15:19:50, Роза Константиновна
сливочное? 10.07.2015 00:41:01, я такая
pesto and olive oil? 09.07.2015 23:36:14, 10101010
Maxi
Если чисто-зеленое может взбитое авокадо? 09.07.2015 22:44:20, Maxi
нет, эо была травка какая-то... я у официанта спросила, он сказал, что не знает.. 09.07.2015 23:18:38, я такая
Добавлю к перечисленным уже еще пикантный вариант - с мелкопорубленным кресс-салатом. Кстати, его запросто можно вырастить дома, надо только семена купить, потом в пластиковый контейнер на дно постелить слой ваты толщиной около 1 см и смочить ее, посеять семена - через неделю у вас будет отличный салат, только не забывайте смачивать субстрат и поставьте в светлое место. 09.07.2015 22:27:42, хризАНТем@
спасибо, попробую.. 09.07.2015 23:19:23, я такая
берете масло и укроп. мелко режете, взбиваете блендером. 09.07.2015 22:20:40, Маграт
это был не укроп.. 09.07.2015 23:20:11, я такая
Не овен
Сделать. Петрушка + укроп, соединить с маслом, завернуть в пленку.
Когда зелень остается и мне не лень делаю. Со свежим хлебом очень вкусно!
09.07.2015 22:05:16, Не овен
нет, там был какой-то специфический вкус.. 09.07.2015 23:17:45, я такая
Не овен
если что-то сильно специальное, то в ресторане купить. Добавьте то что вам нравиться 09.07.2015 23:47:30, Не овен
ресторан под Сестрорецком)) 10.07.2015 00:41:41, я такая
Birke
Эстрагон ? 09.07.2015 23:37:11, Birke
может быть... пойду на рынок, травы нюхать) 10.07.2015 00:42:18, я такая
100/1 - песто. 10.07.2015 15:24:04, Роза Константиновна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!