Раздел: Проблема (Отношения с детьми)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oksanych

А вот вопрос, если кому из родителей не понравилась девушка их сына

это я про нашего папу, короче, он увидел ее первый раз недавно, сын уже год встречается неспешно, ему 23 через неделю, ей 20 было, все еще учатся, ну да она немного в теле, ну да, она не очень прямо симпатичная, по его мнению, так и что теперь, вот интересно, было похожее что-то у кого, а то он мне заявляет, что это надо прекращать как-то, интересно как, скажу сыну, все завязывай, папе она не нра
20.06.2022 22:53:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас соседи, семейная пара, именно так восприняли девушку своего сына - не пара, голь перекатная. Подогнали мальчику другую, перспективную. Мальчик женился, как родители велели (еще зависел от них жилищно и материально, а на съемной с нуля начинать не хотел), пожил-пожил, оперился и нашёл себе новую жену, по душе. А первая осталась с ребёнком и алиментами. Ну и кому родители сделали хорошо, сыну или внуку? 26.06.2022 10:41:47, бим-бом
Помнится сдавала я квартиру-молодой паре.Не женатой:) Мальчику там 24 года было.Девочка не помню-но такая тихая и не разговорчивая. Ну пришли они, оформляют а потом мальчику кто-то звонит на телефон он и говорит-а сейчас моя мама подойдет. Я чесговоря удивилась,но ладно,думаю мама решила посмотреть что за квартиру ее ребенок снимает. Приходит эта его мама и выясняется что она первый раз эту девочку наконец видит. Ну и девочка ее. И что у мамы оказывается есть резервная квартира в которой он может жить. Но он не хочет . И решил вот так снять,а заодно эту девочку с мамой и познакомить. Ну ладно говорит мама, посмотрим как быстро ему надоест платить . В общем- живут эти "мальчик с девочкой" уже лет 5 там. Что там с его мамой не знаю даже. Мальчик оказался хозяйственным кстати. Это больше ответ на вопрос что делать детям если родителям не понравилась девушка. Или юноша:)
25.06.2022 21:01:34, Линдаа а
Это единственные аргументы - полная и не очень симпатичная? Ерунда какая-то. В любом случае свое мнение папа может сказать сыну сам. Вам просто расслабиться, как ниже написали само отвалится или не отвалится. 24.06.2022 06:24:27, Йоко
Треш... Мало ли кто кому не нравится...
Мне вот все девушки моих сыновей нравятся, потому что им самим-то они нравятся...
Папе нужно, пусть папа и говорит сыну СВОИ опасения, а не "завязывай"...
23.06.2022 10:11:04, кукося
Персик круглый
Было бы хуже, если бы папе слишком сильно нравилась подружка сына. А если серьёзно, то лучший комментарий есть ниже " а ваш-то надеюсь идеальный? А то мама девочки увидит, скажет срочно прекращай))
21.06.2022 20:41:58, marina1
22.06.2022 19:36:51, Персик круглый
Хатуль Мадан
Из девушек сына за его 30 лет и мне, и мужу периодически кто-то не нравился)
Медленно выдыхаем и оставляем все, как есть. Само отвалится. А, если и не отвалится, то не мне и не папе жениться на ней.
22.06.2022 18:27:18, Хатуль Мадан
Мне не нравилась девушка сына. Бросил её. Но я знала очень хорошо девицу, подлая( с конюшни, там сразу видно какой человек). Сейчас замечательная девушка. 22.06.2022 11:03:31, ЛУЧИК на
Businka
Ну папа видимо считает, что кто платит, тот и музыку заказывает. За обучение платит, квартиру предоставили может и на выбор девушки влиять. 22.06.2022 10:02:23, Businka
PigletSPb
Мне вот друзья сына не очень нравятся. Ну, и что. Не мне же с ними общаться. Я просто не люблю детей и подростков. А они обычные мальчики. Главное, что это не «плохая компания». 22.06.2022 07:08:46, PigletSPb
Меня бы как минимум насторожила такая реакция папы. Ну, а если без всяких левых мыслей: папа крайне неумный. Сын такого папы точно понравится папе девушки? А то ведь у девушек тоже есть папы и они часто бывают не особо довольны выбором дочерей. 22.06.2022 02:02:05, Sibiriangirl
Как это прекращать?))) а ваш-то надеюсь идеальный? А то мама девочки увидит, скажет срочно прекращай)) 21.06.2022 20:41:58, marina1
странно .это жизнь взрослого сына причём здесь кто кому нравиться. 21.06.2022 20:34:32, ))) Любаша
Роль второго плана
Не папе же с ней спать. 21.06.2022 17:59:35, Роль второго плана
Лютый скептик
Не вмешиваться. При любом раскладе виноватой останетесь. 21.06.2022 17:54:06, Лютый скептик
железный феликс
Я бы папе по балде настучала. Ему что ли жить с этой девушкой?
Кстати, у меня отец не в восторге от выбора моего брата, причем не сколько внешне ему обе невестки (братец второй раз женат), сколько от их характера. Но папа поступил правильно, на мой взгляд. Решил не вмешиваться, тк не для него сын себе жену выбирает.
21.06.2022 17:39:01, железный феликс
веселый репейник
Какой интересный папа) 21.06.2022 14:44:30, веселый репейник
Ленка-пенка43
а почему вы то должны говорить, папе ж не нравится.. 21.06.2022 14:05:41, Ленка-пенка43
IrenAr
Надо расстаться так как внешне не нравится папе? Это что-то новенькое. Держитесь за эту девушку. У пары нездоровые критерии для невестки. 21.06.2022 08:23:40, IrenAr
Это первая реакция. Объясните сто бывает хуже. Если бороться, то это союз укрепит. Если не обращать внимания, то могут и разбежаться. 21.06.2022 00:10:27, Кетчуп

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!