Не переносите, пожалуйста, хочу своих спросить.
Взрослые дети приглашены на две свадьбы своих друзей с интервалом в три недели. Меня все же напрягает это событие сейчас. Вообще никто не знает, откуда гости будут. Одну свадьбу переносили с апреля, про другую вообще ничего не знаю.
Вы бы отговорили или не вмешивались? Сын живет с нами, не отдельно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детям есть 18? Если есть, то Вас не должно это напрягать в принципе - взрослые люди обычно сами решают, куда им ходить
13.07.2020 18:18:05, Тарапунька
13.07.2020 18:18:05, Тарапунька
Если Вы из-за вируса переживаете, то, мне кажется, опасность никуда не ушла.
Подруга работает в кадрах крупного предприятия, они уже вышли еще в июне, регулярно ей продолжают нести больничные. Она интересуется, что да как проходило. Многие болеют с характерными симптомами, но тесты отрицательные, от этого может и статистика пошла на спад.
И многие источники утверждают, что в сентябре нас снова закроют. [ссылка-1]
Если дети не хроники, наверное этот вирус не будет представлять для них большой опасности. Одноразовыми приборами там вряд ли конечно обеспечат на свадьбах, но хотя бы руки чаще мыть, за лицо хвататься руками не иметь привычки, избегать объятий, кушать только горячее - должно быть достаточно. Ибо это года на полтора еще.
13.07.2020 15:29:06, Cath1976
Подруга работает в кадрах крупного предприятия, они уже вышли еще в июне, регулярно ей продолжают нести больничные. Она интересуется, что да как проходило. Многие болеют с характерными симптомами, но тесты отрицательные, от этого может и статистика пошла на спад.
И многие источники утверждают, что в сентябре нас снова закроют. [ссылка-1]
Если дети не хроники, наверное этот вирус не будет представлять для них большой опасности. Одноразовыми приборами там вряд ли конечно обеспечат на свадьбах, но хотя бы руки чаще мыть, за лицо хвататься руками не иметь привычки, избегать объятий, кушать только горячее - должно быть достаточно. Ибо это года на полтора еще.
13.07.2020 15:29:06, Cath1976

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.