Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значимое мероприятие, свадьба друзей

Не переносите, пожалуйста, хочу своих спросить.
Взрослые дети приглашены на две свадьбы своих друзей с интервалом в три недели. Меня все же напрягает это событие сейчас. Вообще никто не знает, откуда гости будут. Одну свадьбу переносили с апреля, про другую вообще ничего не знаю.
Вы бы отговорили или не вмешивались? Сын живет с нами, не отдельно.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.07.2020 08:35:13,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детям есть 18? Если есть, то Вас не должно это напрягать в принципе - взрослые люди обычно сами решают, куда им ходить
13.07.2020 18:18:05, Тарапунька
Если Вы из-за вируса переживаете, то, мне кажется, опасность никуда не ушла.
Подруга работает в кадрах крупного предприятия, они уже вышли еще в июне, регулярно ей продолжают нести больничные. Она интересуется, что да как проходило. Многие болеют с характерными симптомами, но тесты отрицательные, от этого может и статистика пошла на спад.
И многие источники утверждают, что в сентябре нас снова закроют. [ссылка-1]
Если дети не хроники, наверное этот вирус не будет представлять для них большой опасности. Одноразовыми приборами там вряд ли конечно обеспечат на свадьбах, но хотя бы руки чаще мыть, за лицо хвататься руками не иметь привычки, избегать объятий, кушать только горячее - должно быть достаточно. Ибо это года на полтора еще.
13.07.2020 15:29:06, Cath1976
Пила, Вино и Хохотало
Так с 13, те с сегодня все ж открывается и все идут в офисы и тд... имхо дана команда расслабиться и инфицироваться. И варианта не болеть этой гадостью вобще никогда -просто нет. Я б уже никого не трогала, а вирус использовать исключительно как предлог куда-то не ходить)))) куда неохота. Вот. 13.07.2020 08:49:16, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!