Раздел: Проблема (Что делать с депрессией)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохое настроение молодой девушки - повод для тревоги?

Здесь в последнее время много тем про проблемы студентов, обращусь.
Дочь, 20 лет, учится и работает. Сессию не закрыла. Живет не с родителями, в другом городе, одна. Жалобы, что очень грустно жить одной в эмоциональном плане и в плане ответственности.
Мною (мамой) предложено: бросить работу (денег будет меньше, но на еду мы дадим, как и давали раньше), переехать к нам обратно, переехать в общагу, завести домашнее животное, ну не знаю, что еще...
Меня тревожит подавленность.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.07.2020 11:51:26,

141 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мгм. А отсутствие подруг и молодого человека не тревожит?
"бросить работу" мне тоже, скажем так, "доставило".
Но по сути то... ?
13.07.2020 12:24:15, Акцент
Переехать в общежитие 13.07.2020 10:21:32, Мнение
Интересная мысль: а что туда всех подряд заселяют, кто хочет? Или имеется в виду "любой каприз за ваши деньги"? Довольно глупая трата кмк
13.07.2020 10:59:46, hanhi
Спасибо Вам за тему, а всем, ответившим в ней за участие в теме. 12.07.2020 23:42:39, вот за это конфу и люблю
У дочери оказалась незватка гормонов щитовидки. Так что и это надо проверить если не уже.
12.07.2020 21:23:35, рица
каким образом нормализовали? Курс таблеток пропили? 12.07.2020 23:32:01, ??
Наташа Р
У подруги мамы было: подавленность, слабость (например, могла упасть, залезая в автобус и с трудом подняться), резкое снижение памяти (дошло до увольнения с работы за косяки). Пошла к врачу только когда начала падать, проблемы с постоянной усталостью и сниженной памятью списывала на недосыпание, возраст и не внимательность. В итоге оказались тоже проблемы с щитовидкой. Да,