Вопрос для тех, у кого детям 18-19 лет.
Какие книги ваши дочери-сыновья читают запоем, что не оторвать?
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя старшая совершенно разные книги запоем читает. Может собрание сочинении от корки до корки заглотить. ИМХО, ето не от книг, а от наличия/отсутствия привычки читать запоем.
А младшая читает не меньше 5-7 книг одновременно. Прочитать книгу в один прием от начала до конца - для нее нетипично. Еи нужны перерывы на переваривание. 28.04.2010 21:39:37, irina!
А младшая читает не меньше 5-7 книг одновременно. Прочитать книгу в один прием от начала до конца - для нее нетипично. Еи нужны перерывы на переваривание. 28.04.2010 21:39:37, irina!
Умберто Эко, Герман Гессе, Саша Соколов, Евгений Клюев и пр.
Мне кажется, вопрос странный - это уже взрослые люди, как у них могут быть какие-то общие возрастные вкусы? Это в 4 года все (или почти все) "Винни-Пуха" читают, а к этому возрасту личность сформирована и вкусы не могут похожими, как мне кажется. 28.04.2010 16:40:28, Ль
Мне кажется, вопрос странный - это уже взрослые люди, как у них могут быть какие-то общие возрастные вкусы? Это в 4 года все (или почти все) "Винни-Пуха" читают, а к этому возрасту личность сформирована и вкусы не могут похожими, как мне кажется. 28.04.2010 16:40:28, Ль

Чтоб не оторвать, таких книг нет. Из последнего, читал Дена Брауна и периодически что-то на английском.
27.04.2010 15:21:13, Ольга*
Прям чтобы запоем - Шоколад), подарила всем читающим подружкам.
Ремарк - уж не знаю какая книга по счету
Неплохо пошла "Наивно! Супер" 27.04.2010 14:22:18, Желтые ботинки
Ремарк - уж не знаю какая книга по счету
Неплохо пошла "Наивно! Супер" 27.04.2010 14:22:18, Желтые ботинки
Постою рядом, послушаю...
Со своей стороны: Стругацкие, Лукьяненко, "Властелины колец" прочитаны с удовольствием раньше. Подсунула по рекомендации Терри Пратчетта - не пошел ((. Знаю, его приятель увлекся Мураками - что именно попытаться подпихнуть, как думаете? Сыну будет 18. 27.04.2010 11:44:34, Rara Avis
Со своей стороны: Стругацкие, Лукьяненко, "Властелины колец" прочитаны с удовольствием раньше. Подсунула по рекомендации Терри Пратчетта - не пошел ((. Знаю, его приятель увлекся Мураками - что именно попытаться подпихнуть, как думаете? Сыну будет 18. 27.04.2010 11:44:34, Rara Avis
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.