Дочь этим летом уехала в другой город учиться. Наверное, я не одинока с этой проблемой, но просто надо выговориться. Я не могу оставить ее в покое даже там. Постоянно названиваю, общаюсь по видео, требую, чтобы она мне звонила. Понимаю, что иногда это ей в напряг, но ничего не могу сделать, меея волнует все, что с ней происходит. Я одна из "контролёрш", только что не сильно строгая). Вобщем, получается я как бы с ней и не расставалась. Или я хочу так думать, потому что мне легче? Не знаю... С другой стороны, муж не переживает того, что приходится переживать мне, ему легче в этом отношении. У него "медовый год" как говорят. Но привязанность к дочери мешает нашим отношениям, которые сейчас замечательные. Муж прямо говорит, что мне нужно родить, а то я свихнусь от этой точки по дочке. Думаю, а может и правда нужно и тут же ловлю себя на мысли, а как она отнесётся? Не могу пока выбраться из этого замкнутого круга...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (привязанность к дочери )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трудности расставания с ребенком
11.11.2022 23:09:31, Tatjano4ka11 комментариев
Другой город , это не другая закрытая для россиян страна. Если что сели в самолет и прилетели . А я вот так не могу, даже если ооочень захочу. Представляете что я пережила, когда ребенок там остался без денег ?
общайтесь по скайпу, по WA. К сожалению, привыкаешь не быстро. У меня второй год, но тоже волнуюсь очень. 21.11.2022 17:54:28, Есть те кому хуже
общайтесь по скайпу, по WA. К сожалению, привыкаешь не быстро. У меня второй год, но тоже волнуюсь очень. 21.11.2022 17:54:28, Есть те кому хуже

Если серьезно, вам нужно чем-то заняться. Не другим ребенком, а чем-то для личного удовольствия. Муж, как я вижу, это не вариант. Значит обучение, карьера, хобби, собаку заведите. 19.11.2022 19:52:56, Хатуль Мадан

Про "как отнесется дочка" в последнюю очередь стоит думать, она взрослая и даже живет отдельно 15.11.2022 21:50:06, Cat-S
Да вам нужно переключиться на младших(родите) тогда не будите так доставать дочь.
12.11.2022 23:06:15, ))) Любаша
Все решилось. Сейчас я беременна и мне стало ного легче. Дочь очень рада, говорит, мам, ну тебе надо было, я просто не хотела вмешиваться в твою жизнь
22.01.2023 01:49:20, Tatjano4ka

У вас в семье вопрос с деторождением не закрыт? Если достаточно молоды, и инстинкт размножения ещё присутствует у обоих, можно и родить. Я родила, когда сыну почти 20 было, и он жил самостоятельно в другой стране. Безумно рада этому решению, думаю только, надо было сразу ещё одного рожать.
12.11.2022 12:47:15, Спой, птичка!

не могла? Пошла таки к врачу, врач мне выписал прозак и проблемы больше нет»
Маша - «неужели похудела»
Первая подруга- «нет, но теперь мне пофиг сколько я вешу».
—————————————
Мой совет автору- таблеточки и психотерапия. Но не послушается же. 12.11.2022 19:28:54, Natalya d'*

12.11.2022 19:32:25, веселый репейник
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.