Раздел: Отношения с родителями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорите со мной...или просто выговориться

Неделю назад сын снял квартиру и уехал жить отдельно. Почему мне ТАК плохо? Кажется мой маленький мир рухнул:( я не могу его больше ждать вечером...я не вижу его утром. Исчезли даже привычные смски...Нет больше обнимашек, тепла....как это пережить с наименьшими потерями? Я все понимаю: они растут. Они взрослеют. Но почему так больно?
02.10.2022 12:05:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хатуль Мадан
Потому что тот остаток, который был незаполнен сыном слишком мал и ощущается пустота. Наполняйте своюжизнь чем-то для себя.
Какие обнимашки? Для обнимашек нужен мужчина, на худой конец котик.
Обнимашки взрослого парня со взрослой женщиной нууууу, такое себе.
Смс нет потому что ему хорошо. И без обнимашек тоже хорошо.
03.01.2023 23:58:39, Хатуль Мадан
Да радоваться нужно, что без вас ваш ребенок не пропадет. Сможет жить самостоятельно. А вы эгоистка, все о себе да о себе. 08.10.2022 11:59:01, Динь-Динь
А кроме сына в вашей жизни никаких интересов нет? Я не сразу привыкла, когда старший съехал, но и мир не рухнул. Все-таки дети взрослеют не тогда, когда съезжают и отношения меняются еще до этого.
А смс почему нет? может вы просто и свою жизнь только сыном заполнили и его "задавили", что сейчас от свободы он так обрадовался, что не пишет? Думаю вам больно не от того что вырос, вы не ожидали что не настолько наполняете жизнь ребенка, как он вашу.
06.10.2022 13:09:27, Иришка-Мартышка
жираф Анатолий
А другие дети тоже живут отдельно? Сколько лет сыну? Обнимашки обычно сходят на нет в подростковом возрасте и начинается медленное отдаление двух взрослых людей на приемлемую для обоих дистанцию. Может быть он с девушкой и ему не до Вас. Я бы загрузила себя работой и другими делами, чтобы не зацикливаться. 06.10.2022 07:26:51, жираф Анатолий
Mary M.
А смс то почему нет? Старший съехал три месяца назад, звонит и пишет почти каждый день, раз в неделю в гости приходит свято. Первые две недели тоже было грустно, потом адаптировались к его отъезду.
Может Вам домашнего питомца завести?
04.10.2022 13:15:36, Mary M.
Наверно потому что не просто съехал а сбежал ибо мама достала. 04.10.2022 13:56:33, Мамаш
BB
сложный период сепарации. надо адаптироваться и пережить. у меня примерно тоже 4 мес. как съехал. Но у меня обнимашек не было. Если вам нужны смс. пишите вы. он же ответить хоть на одну из 3-х или 5.
04.10.2022 12:27:39, BB
У вас были обнимашки с сыном которому больше 18?!
Вам плохо потому что сын заменял мужа.
Как пережить , не знаю, может, вам надо к психологу, может , этого недостаточно и надо попить таблеточки.
Мама жива? С ней пообнимайтесь, может, полегчает.
Мой живет отдельно уже 7 лет, изначально только радовалась что вырос и съехал, никаких «плохо».
04.10.2022 12:01:20, Вам бы к психиатру…
Мне было грустно и тяжело пережить уход дочери в замужество, стремительно... Я поплакала, а потом старшего отселила, говорю, пора тебе пожить одному, он сопротивлялся сначала, а теперь рад))))
Ещё 4 на подходе))))
03.01.2023 09:39:13, Из местных
а порадоваться за сына пробовали? ребенок растет, прогрессирует, оторвался вот от юбки мамкиной )))
радость же и гордость должна быть!

и, конечно, скучать - это нормально. но чтобы "так больно".. у вас другая жизнь есть кругом: муж, работа, другие дети, хобби?
03.10.2022 13:26:04, mara
Или себя вспомнить - как и когда сама съехала от родителей, что в этот момент чувствовала….
По тексту сложилось впечатление что мужа и других детей нет.
04.10.2022 12:20:31, Мамаш
Я, наверно, неправа, но скажу жестоко - значит, вы от него получали больше, чем отдавали. Вам больно от того, что нечем перекрыть эту разницу.
Если что, у меня двое уже отделились. Я мать-ехидна, я рада новым возможностям )
03.10.2022 12:54:46, Лабрика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!