Девочки, когда ваши двойняшки оба стали спать всю ночь? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки хотелось бы наметить ПИК(самый дальний) и ждать его :) Только бы не перекрыть всех. У меня Андрейка вроде спать начал (где-то с месяц сам засыпал, и всю ночь спал), а сейчас опять, хотя может сейчас плохо спит из=за того, что сопли у нас. А вот с Анной моей вообще КОШМАР! не знаю что делать, только разве что ждать остается...
маМаша Андрюшки и Анечки (23.02.01)
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Отношения между близнецами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы сказала годам к 2-м будете спать спокойно, а так с переменным успехом. По-крайней мере, я со своими ~ до 2-лет, один раз за ночь да вставала, хотя все по разному.
01.04.2002 15:53:13, Жека

Более того, если раньше просыпаясь утром они моментально требовали самую большую игрушку, то бишь маму :), то сейчас я в 8 их кормлю и если не надо на работу, то продолжаю спать, а они сами себе тихонечко играются :) благодать...:))
но я с рождения чувствовала, что они будто знают что их двое, а я одна, и в приницпе с первого дня себя достаточно прилично вели,
А тебе, Машенька, только удачи могу пожелать...
Кстати, у вас как кто с кем спит и кто ночью к детям встаёт? Я давно заметила что это немаловажно... 24.03.2002 09:09:17, Дикочка!

Мы в 4 мес тоже спали оба, а потом началось.... :(
надеюсь у вас так не будет
маМаша и хулиганы 25.03.2002 09:44:18, маМаша

А у нас как только мои сынульки перестали ночью есть (до 4 месяцев) началась благодать, мы спали аж до 9 часов. Потом бывали конечно бессонные ночи, но это когда зубки лезли (к стати тоже именно когда клыки) или болели они. Зато у наших друзей хоть и один сынуськин, но "давал прикурить" родителям за двух детей - до трех лет по несколько раз просыпался кифирчику попить. Так что это, действительно, индивидуально. А нам остается пожелать вам, чтобы этот "пик" быстрее наступил :-)
20.03.2002 16:01:05, Вика В

Как там у Митяева было? "Держитесь, люди, скоро лето!" 20.03.2002 11:12:56, GD

Правда потом ещё периоды были, когда зубы лезли, клыки, детки плоховато спали, но это было временным явлением и быстро заканчивалось.
Любаня - мама тройняшек.

УДачи! 19.03.2002 13:23:52, Любаня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.