А нам 12 декабря исполнился ровно месяц!
Месяц радости и бессоных ночей, первый месяц жизни, такой необычной и интересной!
И вроде эта тётенька с вкусной сисей уже стала родная, и можно иногда даже ей улыбнуться.
А как интересно слушать бабушкины песни про крокодилов! И вообще жизнь нам нравится! :)
И небольшой отчётик мамы:
12 числа были у врача. Развиваются детки очень хорошо. Головки держат уже будь здоров. С ползательным инстинктом тоже всё ок.
Единственное огорчение - недобор веса.
Роберт 49см, 2700г и Данте 51см, 2715г.
(А ведь Роберт был первым и больше при рождении...)
А ведь только грудью кормлю! и по первому требованию! :(
Уже нашли проблему - инфекция. Повышениые лейкоциты+грибок какой-то. Завтра будут готовы развёрнутые анализы. Уже пьём лекарства :(
Но чувствуем себя хорошо. Надеемся скоро выздороветь и быстро добрать свой вес, чтоб глюкозой не начали пичкать и сиську не пришлось забыть. Вот такие дела.
Что касается мамочки - в принципе уже оклемалась.
19 пойду к врачу, узнаю всё ли со мной в порядке и можно ли приступать к более активной жизни :)
Вот в принципе и всё. отчиталась. :)
Дикочка и лягушатки :)
ЗЫ. В инфе новое фото :)
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Желаем здоровья! А родителям еще и ОГРОМНОГО терпения! :)И, опять слегка не в тему, - есть чУдная вешь - "Дневник младенца". Можно найти в инете, а могу я на мэйл прислать, если кому интересно.
Надя и Дима - родители. 20.12.2001 16:13:42, DIM
Надя и Дима - родители. 20.12.2001 16:13:42, DIM
Hi,шутник.Я таких писем боюсь как огня!
недавно только "вылечились"...
И...не могу открыть дневник.Вернее -
открыла.Но там сплошные иероглифы((((((
А можно ссылочку?
Спасибо! 23.12.2001 02:17:27, ГаБи
недавно только "вылечились"...
И...не могу открыть дневник.Вернее -
открыла.Но там сплошные иероглифы((((((
А можно ссылочку?
Спасибо! 23.12.2001 02:17:27, ГаБи
Hi
Sorry за доставленные неудобства, отослал в виде простого, но оч. большого письма.
И... НАШЕЛ!
http://nastya-vision.narod.ru/Sait/humour.htm
Читайте, смейтесь и... готовьтесь!!! :) 23.12.2001 09:43:02, DIM
Sorry за доставленные неудобства, отослал в виде простого, но оч. большого письма.
И... НАШЕЛ!
http://nastya-vision.narod.ru/Sait/humour.htm
Читайте, смейтесь и... готовьтесь!!! :) 23.12.2001 09:43:02, DIM
Поздравляем от всей души!
Действительно первый этапчик пройден, желаем и следующие этапы успешно преодолять:)))) удачи, здоровья и счастья.
Оля, Катя (20.07.99),Сережа и Аленка (3.03.2001) 18.12.2001 00:09:22, foxling
Действительно первый этапчик пройден, желаем и следующие этапы успешно преодолять:)))) удачи, здоровья и счастья.
Оля, Катя (20.07.99),Сережа и Аленка (3.03.2001) 18.12.2001 00:09:22, foxling

Ты и не заметишь как пол года пройдет, а там время тааако полетит...!
А вес вы наберете, они свое не упустят! И грудью ни за что не переставай кормить!
Удачи и терпения!!!
маМаша Андрюшки и Анечки (23.02.01) 17.12.2001 14:56:04, маМаша
Мы вас и тут ещё раз поздравим с первым месяцем!Не болейте!Классная фотография,и
мама хорошенькая!Как здорово,вы всегда в тепле,я бы с удовольствием перебралась куда-нибудь в жаркую страну.
Теплолюбивая я,а у нас в основном сырость...Только 2 дня,как мороз с России пришел,и снегом завалило.Тепло хочууууууууу! 15.12.2001 13:58:29, ГаБи
мама хорошенькая!Как здорово,вы всегда в тепле,я бы с удовольствием перебралась куда-нибудь в жаркую страну.
Теплолюбивая я,а у нас в основном сырость...Только 2 дня,как мороз с России пришел,и снегом завалило.Тепло хочууууууууу! 15.12.2001 13:58:29, ГаБи

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.