Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Отношения между близнецами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.03.2001 03:57:42
10 комментариев
Вот это здорово! Не, мои девчата меньше-
2.700 и 3.200. Вы - прямо огромные!
А ещё у нас с Вами сстаршие и младшие
одного года рождения. А двойняхи наши
на две недели только старше Ваших.
Бывают в жизни совпадения. 25.03.2001 16:46:15, Юля и бегемошки
2.700 и 3.200. Вы - прямо огромные!
А ещё у нас с Вами сстаршие и младшие
одного года рождения. А двойняхи наши
на две недели только старше Ваших.
Бывают в жизни совпадения. 25.03.2001 16:46:15, Юля и бегемошки
Спасибо!!А как назвали то Юличка девчушек?
А зубиков еще нет? У нас нет...Ждем..
В подушки уже сажаете или нет? 25.03.2001 22:28:57, angel
А зубиков еще нет? У нас нет...Ждем..
В подушки уже сажаете или нет? 25.03.2001 22:28:57, angel
Апжела, у нас Вика и Лиза. Старшая уже сама практически сидит, а маленькая
ещё слабенькая - усаживаем в подушки или
шезлонг.
Наша разница в 500 г при рождении так и сказывается. Вика-толстенькая, даже
жирненькая, но короткая. Как колобок.
А Лиза стройная, как балерина, и длинная.
Друг другу улыбаются, за ручки держатся.
Привет Вашим девчатам от наших. Растите
и не болейте! 26.03.2001 11:50:53, Юля и бегемошки
ещё слабенькая - усаживаем в подушки или
шезлонг.
Наша разница в 500 г при рождении так и сказывается. Вика-толстенькая, даже
жирненькая, но короткая. Как колобок.
А Лиза стройная, как балерина, и длинная.
Друг другу улыбаются, за ручки держатся.
Привет Вашим девчатам от наших. Растите
и не болейте! 26.03.2001 11:50:53, Юля и бегемошки
А у нас Дашутка и Машутка .Только я не знаю стала сажать (вернее сами встают и все )а мне сказали что девочек сажать нельзя загиб матки будет.Муж ругается говорит ерунда это все но говорят доктора- так говорят.Но у ребенка до года же очень развито самосохранение не будет есть сколько не надо ему и то что не надо. и я думаю и делать тоже .Я очень доверяю детишкам им виднее всетаки все равно лучше нас знают что делать .Вот я и думаю а что мне делать позволять садится и вставать на ноги или нет .Как вы думаете Юлечка?
28.03.2001 04:15:37, angel
Юль,вот точно как мои.
Даже фотки я ваши смотрела - похожи наши девочки внешне.Так же одна короткая и толстенькая, другая длинная и худая.Только мои еще не сидят. 27.03.2001 23:03:15, Ната 2
Даже фотки я ваши смотрела - похожи наши девочки внешне.Так же одна короткая и толстенькая, другая длинная и худая.Только мои еще не сидят. 27.03.2001 23:03:15, Ната 2

Вес действительно замечательный, у Оли Дудоладовой тоже малыши крупные, но у Вас побольше:))) Я слышала однажды о рождении двойняшек-девочек по 3.500 каждая, но ксожалению, с мамой этих девочек не знакома.
Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
25.03.2001 10:39:22, Любаня
Любаня спосибо за ответ а у вас кто девченки или мальчишки? Мне не дали мои родственнечки всадить 3 клеточки может тоже бы было три это здорово !? или сложновато муж говорит еслиб еще один я б в сумашедший дом уехал сразу. Я правда ничего страшного не вижу где уже два там уже помоему разницы нет или тяжеловато?Да и еще вы не знаете как деток приучать чтоб они были дружные ? В одной кроватке вроде спали первый месяц так говорят надо а что дальше..
25.03.2001 12:31:39, angel
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.