Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска. Не дайте разгореться семейному скандалу!
Скоро уже рожать, а мы с мужем спорим. Что лучше: прогулочная коляска с мешками внутри, трансформер или отдельные жесткие короба. Муж за прогулочные, говорит, меньше места занимают. А я за жесткие короба, ну, хотя бы за трансформеры. Что вы посоветуете? Пожалуйста, рассудите, а то поссоримся перед родами!
24.02.2001 19:17:54, Элен
11 комментариев
Похвалюсь - коляской и умным мужем.Я была в камотозе после роддома, Инглезину мы хотели купить с люльками напротив , за 450 у.е. Но таких не было, были только с люльками рядом.Муж обзванивал все объявы, и нашел коляску для двойни - Emmaljunga (www.emmaljunga.se), она без люлек, но очень легкая, маневренная, все сделано добротно и с умом, купили мы ее с рук за 220 у.е., новая стоит 400-500, по - моему, это лучший вариант.
25.02.2001 19:55:33, Ната 2
"Emmaljunga"-это просто КЛАСС!
Ребята, огромное спасибо за письмо с подробным описанием достоинств коляски этой фирмы.
Мы её купили! Это "Мерс" на колёсиках!
Купили бэушку и всего за 100 баксов.
Дала объявление в "Из рук в руки" и вот повезло.
Советую всем покупать коляску только
этой фирмы! 31.03.2001 15:06:07, Юля З. и бегемошки
Ребята, огромное спасибо за письмо с подробным описанием достоинств коляски этой фирмы.
Мы её купили! Это "Мерс" на колёсиках!
Купили бэушку и всего за 100 баксов.
Дала объявление в "Из рук в руки" и вот повезло.
Советую всем покупать коляску только
этой фирмы! 31.03.2001 15:06:07, Юля З. и бегемошки
У меня Инглезина с двумя коробами. Ее покупали когда я была в роддоме. Увидев ее я ошалела. По другому не скажешь:) ОГРОМНАЯ!!! Тяжелая. По моему, хороша лишь для загородного дома с хорошими дорожками. Мне не подошла совершенно. Огромная как корабль. Брррр. Правда, сидячий вариант(паровоз) внешне мне очень понравился. Легкий и красивый, мобильный. Но мы еще не ездили, еще маленькие....
25.02.2001 16:42:22, Таня

Тут все индивидуально. 25.02.2001 00:18:24, AnnaS
АНЯ!!!!!ГДЕ Вы собираетесь покупать Инглезину???Может на заказ можно для Питера? Цены?
ВСё!!!Задолбались мы с этим корытом!
Они уже не помещаются туда в комбезиках!
Мешают друг другу!До весны вроде дожили,
всё. Хочу Инглезину. Но как? Но где?
Ищу уже по питерским газетам - дохлый номер, всё не то. На б/ушку согласны.
Даже. 25.02.2001 04:43:13, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
ВСё!!!Задолбались мы с этим корытом!
Они уже не помещаются туда в комбезиках!
Мешают друг другу!До весны вроде дожили,
всё. Хочу Инглезину. Но как? Но где?
Ищу уже по питерским газетам - дохлый номер, всё не то. На б/ушку согласны.
Даже. 25.02.2001 04:43:13, ЮляЗ. и крошки-бегемошки

Только заказывать надо сразу. Мы заказали в январе - приедет к апрелю... 26.02.2001 20:23:36, AnnaS
Одно! Если рожать весной, то учитывая,
что дети не будут накутаны, такая коляска,
возможно, и дольше прослужит.
Но нам она уже просто мала. 25.02.2001 12:07:25, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
что дети не будут накутаны, такая коляска,
возможно, и дольше прослужит.
Но нам она уже просто мала. 25.02.2001 12:07:25, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.