вычитала здесь, что возможность зачатия двойни передаётся только по женской линии. Это так?
Есть какие-то научные доказательства?
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Беременность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наследственность двойни. Вопрос.
20.04.2009 12:32:55, 5555555555510 комментариев
Моя бабушка по маме - двойняшка... И я бы Ооочень хотела близнецов :) Буду работать на этим :) Хотя у мамы и ее сестры дети по одиночке родились
13.11.2009 00:07:39, АннаC

Двойня наследуется только разнояйцовая. У меня были двойни только в папиной родне - у его бабушки и тетки. Про доказательства не знаю.
12.07.2009 23:32:41, Малина
Да по-женской ч\з поколение. по нашей родне проверено ))
02.07.2009 10:08:11, LeeLya
Именно по линии наших мам.. я первая кто родили..., Ноесть еще 2 сестенки!! У них пока по одному ребетенку.. Но в др областях... Особенно в Кировской,Новосибирской... там почти у всех..., так что... по-всякому бывает...)))
21.07.2009 19:23:34, LeeLya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.