Ищу билеты на апрель в Париж Аэрофлотом 24 с копейками , а Трансаэро 15 с копейками, почему такая разница? Я уже после попадалово с лабиринтом , боюсь! А вы не знаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трансаэро заморозили цены-это приказ. Аэрофлот творит что хочет, на него пока управу не нашли, но скоро поставят на место, по рискам до июня все компании одинаковые! Ю-тейр не берите-они могут начать процедуру банкротства.пока все
29.12.2014 17:33:18, lenasa

Вот из таких "экономий" цена и складывается. 29.12.2014 14:56:46, Belka67
потому что не наглеют.Мы через них часто летаем,все нормально у них
29.12.2014 13:51:21, Сашкины жёны
я летала летом в берлин и обратно ими. Был какой -то эконом вариант. Уровень безопасности они типо соблюдают, только еды не было и напитки за денежку. И соответственно вес багажа был меньше.
29.12.2014 13:22:06, Moskau
Это сейчас модная тема - не кормить. Если чё - я тока "за". 3-4 часа без еды вполне терпимо. Если не терпимо - можно всегда купить на борту или взять с собой. То, чем кормят, когда кормёжка включена в ст-ть билета - не всегда устраивает.
29.12.2014 14:24:10, Belka67

иногда билеты скидочные пропадают потому что 29.12.2014 11:06:24, al_gol
мы вот тоже повелись на экономию, покупали заранее билеты у них и в результате - меньше чем за 2 нед до вылета наш рейс отменяют(((( отели оплачены, и как раз в это время доллар до почти 70 скакнул, вот мы повеселились-то.....
29.12.2014 09:54:33, **Нюсик**

Цена может зависеть от аэропортов прибытия, удобное/неудобное время,класс и сам какой аэробус, регулярный или чартер, ну и бренд... 29.12.2014 00:29:08, Большое Солнце

Отменить поездку было невозможно - у друзей была свадьба. 29.12.2014 00:46:32, Belka67

На сайте aviobilet.com все билеты невозвратные. 29.12.2014 00:54:40, Belka67

Но очень много чартеров. Причем можно нарваться на совсем дешевые. В прошлом году в Болгарию за 25-30 евро летала.
У них головной офмс в Болгарии. Собственно, первый раз я покупала в офисе...так вот и спросила: можно ли сдать? Нет, сказали, почитайте условия. 29.12.2014 01:00:20, Belka67

Причем, муж мой летел в Болгарию на последнем рейсе этих лабиринтовских чартеров Оренэйр... А следующий рейс уже не полетел(((
Я на море тогда была, на пляже... Он пишет сообщение: рейс задерживают, даже не регистрируют... Я подумала тогда: ааа, ерунда, чартеры часто задерживают... Странно только почему не регистрируют. Через 2 часа муж пишет: похоже, кого-то банкротят... Я: да, ладно, с чего ты взял? Ерундааа... Параллельно выясняю чей чартер. Лабика. Думаю: неее, Лабик монстр, мужу показалось, устал сидеть там наверно... Ну, в результате муж прилетел с 5-часовой задержкой. А утром: бабах, Лабик сдох.
Я спрашиваю его утром: ты, вообще, с чего решил, что кого-то банкротят? Отвечает: ну, по тому, как вели себя представители авиакомпании, как общались с нами, что говорили...всё куда-то звонили. Нам объявляли, что у них нет списка пассажиров до сих пор, ТО не предоставил...
Билеты тоже покупали через aviobilet.com. И тоже дешевле других. И появились они неожиданно. 29.12.2014 01:33:15, Belka67

А Болгария, также как и Египет - не нравятся страны, не была и не поеду.Есть вот такие места куда не тянет совершенно 29.12.2014 01:45:25, Большое Солнце

ну поставили цену дешевле, думаю ненадолго... 29.12.2014 00:46:51, Большое Солнце
время вылета неудобное у Трансаэро? Или может акция у них какая-то? Кстати недавно по телеку слышала вроде про какие-то проблемы у них. Может деньги им срочно нужны, вот и устроили распродажу ))
29.12.2014 00:38:02, alina_akulina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.