Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бугенвиллия

Посоветуйте,плз,в какой городок съездить

Посоветуйте,плз,в какой городок съездить из Москвы на праздниках на машине: погулять там,достопримечательности посмотреть?)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.12.2014 08:36:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tatveresk
Ярославль, были на майские. 08.01.2015 02:27:02, tatveresk
Лёнка и Донька
В любом городе есть что посмотреть. Все зависит от интересов финансов и времени на путешествие. На сайте клуба автомобильного ориентирования магистраль есть новогодний квест . Мы благодаря квестам магистраль многое увидели и узнали. Загляните может заинтересует. 31.12.2014 13:18:23, Лёнка и Донька
мой любимый Ярославль, хотя он приятнее летом, а зимой хорош Суздаль. 30.12.2014 21:08:06, муравей
Из опыта- Суздаль хорош всегда-но на НГ толпы народу и с едой проблемы, а также с экскурсиями. Или нужны большие деньги на еду в ресторане гостиницы- или искать жилье с кухней и готовить. 31.12.2014 09:23:34, Мама Гарика
Piterflat
Ну, я могу предложить посетить не городок, а Город Санкт-Петербург. Уж погулять и достопримечательностей выше крыши. А для размещения могут предложить какую-нибудь из своих посуточных квартир, вместо гостиницы, или номер в нашей мини-гостинице эконом-класса. Посмотреть все квартиры и комнаты мини-гостиницы можно на моем сайте [ссылка-1] 29.12.2014 20:39:28, Piterflat
_Мушка_
если нигде не были, начинайте с того что ближе.
Коломна, Сергиев Посад, Переславль, Суздаль-Владимир( два дня), Ростов -Кострома ( тоже два-три дня)
Мы в этом году поедем в Великий Новгород ( но это не близко совсем), в прошлом Ростов-Кострома.
29.12.2014 11:58:13, _Мушка_
1. Ростов Великий. Там можно зависнуть на 2 дня. Кремль не очень большой, но есть еще музеи. Монастыри. Рядом монастырь на месте усадьбы родителей Сергия радонежского. Зимой там классно. Отличная кухня.
2. Дня на три-четыре-Кострома. далековато- но огромное множество всего интересного. О ней можно писать долго.
29.12.2014 11:05:12, Мама Гарика
Допишу чем хорош Ростов. Он в стороне от центральных дорог, туда экскурсии приезжают "по дороге" в Ярославль и Кострому, поэтому таких толп, как в Суздале и крупных городах нет. Нет проблем с едой. Есть где погулять и что посмотреть. С детьми можно свободно ходить в дом ремесел на мастер-классы. Есть даже экскурсии в самом Ростове - для отличных фоток, с известными местным жителям козырными точками для фотосъемки.
В монастырях можно по полдня в каждом зависнуть. А копченая рыба(шепотом-да под водочку)!!! В общем тихий и спокойный городок, без шумных толп, но с экзотикой.
31.12.2014 09:28:00, Мама Гарика
А подскажите пожалуйста где там лучше остановиться.И на мастер классы надо заранее записываться? 08.01.2015 23:20:09, danutta
anchutka
мы 2-го стартуем в Павловский Посад, потом Переславль, потом посмотрим, хотели еще Ростов Великий и Суздаль посетить, хорошо бы еще Владимир с Ярославлем:) едем на машине 29.12.2014 09:02:05, anchutka
слушай, но ведь Суздаль и Владимир - это другое направление, после Ростова Ярославль самое то и не забыть в Семибратово заехать в музей беклуши и библиотеку варенья 29.12.2014 14:17:51, КалиНа*
_Мушка_
вы на сколько дней? Для меня это программа на все новогодние каникулы ))))) 29.12.2014 11:53:16, _Мушка_
Тюльпанчик
Ростов Великий, Суздаль 29.12.2014 08:57:20, Тюльпанчик
Горлица
Коломна) Там очень красивый Кремль 29.12.2014 08:40:27, Горлица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!