Для меня было неожиданностью. С этого года при запросе мультвизы требуют перекрестное согласие от родителей на весь запрашиваемый срок. В 2013 точно не требовали. И на сайте консульства это не написано.
На 14-летнюю второе разрешили сделать не на отца, а на самостоятельный выезд.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что греки и французы так вроде развлекались.
Старшей дочери сделала на самостоятельный выезд в результате. 09.12.2014 21:35:32, GalaNTka
Старшей дочери сделала на самостоятельный выезд в результате. 09.12.2014 21:35:32, GalaNTka
дд, можно уточнить, перекрестное - это просто два согласия от обоих родителей, и это согласие на период поездки или на период запрашиваемой визы? через две недели делать ребенку именно чешскую визу, очень актуальный вопрос
08.12.2014 14:11:00, Таника (в сист. таната)
Два согласия, на весь запрашиваемый период. Если вы в Москве, уточните) А то, возможно, это питерское так чудит. Но поиском находится это требование и в Москве.
У нас документы без них приняли, велено было донести в течении недели. 08.12.2014 14:32:50, GalaNTka
У нас документы без них приняли, велено было донести в течении недели. 08.12.2014 14:32:50, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.