Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? Париж - где поесть недорого...
.поделитесь опытом, посоветуйте недорогие кафе. Формат - перекусил (сытно, безопасно и недорого) и дальше побежал. Изыски и романтические посиделки не потяну, хотя и хочется чего-то специфически парижского. И вообще - на какой ценник рассчитывать? Буду признательна за любую информацию
27.10.2014 19:17:53, HelenZ
13 комментариев

Мадам знает толк в извращениях :)
Если по делу, то много недорогих кафе в Латинском квартале. 30.10.2014 15:13:42, :))
Если по делу, то много недорогих кафе в Латинском квартале. 30.10.2014 15:13:42, :))

Обеденное время - ланч - имеется, меню для ланча есть, как фиксированное "формуль" так и по карте, посмотрите любое заведение сайт в разделе меню. И ссылки, для неленивых, что я ниже привела как бюджетные заведения, тоже содержат разделы меню с ценами. 13-16 евро за обед из закуски-горячего, горячего-десерта считаю вполне приемлемым. А от круассанов каждный день "заскучаешь":)).. Закупиться в гастрономе и питаться в номере, тоже конечно вариант для многих. 28.10.2014 11:34:37, Fine de Claire

Показывать можно разными способами... Вы показали не самым лучшим способом, скажем так 28.10.2014 13:08:06, Marg

люблю четко, ясно и по делу.
и все таки p.s. :), Вы зря как то странно обидчиво реагируете вместо того чтобы поговорить на приятную тему - о Париже.
Ну вот что, этот муж-парижанин, как вы думаете, не обедает? Если не обедает (то есть во время ланча, с 12 примерно и до 14 примерно), то это конкретно он, его выбор, а не потому что не принято обедать. 28.10.2014 13:26:01, Fine de Claire

Из специфического парижского наверное порекомендую сэндвичи "крок месье", улиток, лягушек, тартар, луковый и протертый (potage parisien) супы, утку, петуха в вине. Из десертов мне больше всего понравились пирожные Опера, ну и эклеры к ним я вообще слабость питаю;). 27.10.2014 21:24:38, Fine de Claire
спасибо, а фланчей много? и какая система там? типа как Грабли наши? и с ценами как?
27.10.2014 22:29:56, HelenZ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание