На НГ уже поздно бронировать отели? На букинге и хотелсе пусто. Где смотреть? Билеты найду думаю с пересадкой до Рованиеми. Шенген есть.
Помогите советом в поиске. 1взр+1реб.
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были в прошлом году в Вуокатихови - тоже очень понравилось! в финляндии каталка везде никакая, там у нас рядом были и бассейн и парк ангрибердс закрытый парк развлечений. в общем супер....
22.09.2014 09:24:11, Алена5
вы именно в рованиеми, если да, то мимо точно, там 5 отелей в городе, все агенствами выкуплены
19.09.2014 23:35:29, изюминка
Небольшая деревня СК есть в Раухалахти (г.Куопио - финская Карелия)
[ссылка-1]
и в Кухмо (Калевала)
[ссылка-2]
[ссылка-3] 21.09.2014 08:54:53, Бренда
Мы были у финского ДМ в Рованиеми летом. Шикарно! Никаких толп и все удовольствия по полной программе. Очень рекомендую.
В самом деле, это сказка! 20.09.2014 20:11:17, Юля В
Понятно. А куда еще с ребенком? Едем вдвоем, хотим сказку, на лыжах не катаемся
20.09.2014 10:18:11, Феникс птица

[ссылка-1]
и в Кухмо (Калевала)
[ссылка-2]
[ссылка-3] 21.09.2014 08:54:53, Бренда
ну так - в Финляндию самим очень просто, но не в рованиеми, туда с оператором (тогда жить будете в самом рованиеми, в общем-то опер только для этого+билеты на поезд или самолет и нужен, все развлечения без него отлично получаются) или с личным авто, жить тогда в коттедже недалеко от рованиеми и самостоятельно все организовывать, мы Финляндию обожаем, но именно в рованиеми ездили с оператором, так как авто нет у нас, а комфорта хотелось
20.09.2014 17:20:05, изюминка
Билеты на самолет до Рованиеми с пересадкой в Хельсинки нашла, но вот жилье???? Коттедж нам на двоих не нужен наверное. И бывают они в цивилизации, а не где-то на берегу реки. А еще экскурсии, их наверное только в отеле можно взять?
20.09.2014 19:19:18, Феникс птица
если поедете в НГ каникулы, то можно без пересадки, в рованиеми есть аэропорт, 2 недели в году работает, попробуйте поискать квартиру, аппартаменты или хостел (я точно знаю, что агенты наши жили как раз в хостеле, недалеко от рованиеми) про коттеджи подробно не отвечу, так как мы любим в отеле жить. про экс - в деревню Санты съездите сами, в Санта-парк также, можно там же на хаски-ферму, покатаетесь на оленях, в рованиеми есть арктический музей , хороший, еще посоветую зоопарк Рануа, но туда самим как раз неудобно добираться, если нет авто, возьмете у любого представителя любого агентства, вам сейчас глобальную проблему надо решить - билеты и жилье, а все ост по ходу уже устаканится, да имейте в виду - там очень холодно и влажность под 100 проц, да если будете жить рне в отеле, сразу думайте, где будете есть, ресторанов там немного, места надо заранее бронировать, но есть фаст-фуд и супермаркеты конечно
20.09.2014 20:48:17, изюминка
Дед морозы есть:
в Белорусии [ссылка-1]
в Карелии [ссылка-2]
в Татарстане (под Казанью) [ссылка-3]
ну и Снегурочка в Костроме [ссылка-4] - на мой взгляд, это лучший тур в Кострому 20.09.2014 12:49:24, КалиНа*
в Белорусии [ссылка-1]
в Карелии [ссылка-2]
в Татарстане (под Казанью) [ссылка-3]
ну и Снегурочка в Костроме [ссылка-4] - на мой взгляд, это лучший тур в Кострому 20.09.2014 12:49:24, КалиНа*
Спасибо большое за подборку. Хотелось в Финляндию. У Белорусского ДМ летом были
20.09.2014 15:54:59, Феникс птица

В самом деле, это сказка! 20.09.2014 20:11:17, Юля В
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.