Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жилье на месяц в Германии

Хотим пожить в Германии, хоть где, в принципе. Интересен быт, язык, но почему-то не откликаются агентства, сдающие недвижимость . Просто не пишут и все, у них, наверное, больше на продажу ориентировано.

Итак, семья, с 3 мя детками хочет месяц пожить в Германии. Визы нам не нужны, как бы найти жилье? Дети 7 и 5 (двое), поедем на машине, нужно только жилье.
06.09.2014 18:11:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Мы тоже жили с тремя детьми в кВ в Германии . Нашли на букинге, просто супер 5 комнат, супермаркет сетевой из окон был виден и главное центр и тишина) я старших одних отпускала гулять в окресностях. Так что ищите, читайте отзывы и найдете) 06.09.2014 22:24:03, Снеженика
Сайты по аренде апартаментов и домов не смотрели? 06.09.2014 19:25:37, Tortillka
Смотрели и даже писали, только вот ответа не получили. Может, секрет какой есть? 06.09.2014 21:18:06, хотим в Германию
А вына каких сайтах смотрели апартаменты? С homeaway мне тоже не пришло не одного ответа, а вот airbnb очень даже отвечают. 06.09.2014 22:00:30, Мотька
мы на е-бее писали, на иммобилен.де, еще какую-то кучу перелопатили, я больше агентства недвижимости искала, может, в этом ошибка. попробую ваш сайт, спасибо.

муж тут правильно подсказывает мне, что можно в 3х местах по 10 дней, а не заселяться прямо на месяц
06.09.2014 22:06:32, хотим в Германию
Ззз
это не те сайты, эти агенты сдают на длительный срок. Вам именно туристические ресурсы смотреть надо. Ищите поиском Ferienwohnung. Или есть на immobilienscout24.de поиск по Wohnung auf zeit. 07.09.2014 13:15:43, Ззз
Ззз
fewo.de и fewo-direkt.de Удобный поиск и сразу видно, когда квартира свободно. Все на немецком, но вы вроде владеете, рез есть что совершенствовать. 07.09.2014 14:50:55, Ззз
Booking.com смотрели?
На месяц вам как туристам снимать надо)
06.09.2014 21:33:10, Tortillka
Ну да, там наименьшее 4.5 тыщщи евро за скромный пансион

Я все надеюсь, мош, кто что свое сдает. Мы бы договорились.
06.09.2014 21:55:26, хотим в Германию
Мы свое здаем, и не одно. Но вы, к сожалению, не пишите в каком городе вам нужно.. Пишите на мейл, если есть интерес. У нас довольно бюджетно, поэтому заранее бронировать нужно. 08.09.2014 11:59:31, Аликс
Написала 08.09.2014 12:18:18, хотим Германию
Да ладно))
airbnb.com не смотрели?
06.09.2014 22:04:44, Tortillka
да вот сижу уже, смотрю - на букинге цены куда как демократичней. Я все сайты не могу запмнить - запускала поиск, шерстила, потом думаю, а вдруг у наших есть свободное жилье, предлагают же какие-то страны. 06.09.2014 22:16:41, хотим в Германию
Вы пожалуйста, поймите, у вас запрос довольно не стандартный и не дешевый. Искать вам нужно именно туристическое жилье. Писали вы явно не туда, когда обращались в агенства. Агенства вам и не отвечали поэтому.
Напишите, пожалуйста, конкретней, в каком городе или хоть Земле вам нужно жилье. Каков состав приезжающих. Другие ваши пожелания по квартире (жилью).
Что касается цены, да, это НЕ бюджетно выйдет.
Могу вам с "обратной стороны прилавка" рассказать очень много интересного о ценообразовании, о дополнительном налоге (7% как на гостиничный бизнес) а также о обязательной оплате взноса "за вывод из жилья из жилого оборота" в наиболее востребованных городах... Но вам это не будет интересно, думаю.
08.09.2014 12:04:15, Аликс
Нас 5 человек: 3 мальчика 7 лет и родители (мы), визы нам не нужны, мы хотим в принципе перехать жить в Германию, а до пока мы прост смотрим разные земли. Жили в Берлине, проезжали Мюних и Нюрнберг. Интересует Вестфалия, Берлин тоже нам подходит, Мюнхен доргой, а вот Аугсбург - зер гут!

Скажем, так: на 1500 евро у вас есть какое-то жилье для нас? Я бы хотела в эти деньги уложиться, в пансионе даже нашла такой вариант. Но квартира лучше, конечно.
08.09.2014 12:22:01, Лао Ц'зы
interhome.ru еще посмотрите, мы у них в чешской деревне на три недели снимали. 06.09.2014 22:25:14, Tortillka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!