Раздел: Шопинг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что купить в Китае?

На шопинг будет отведен всего один день. Населенный пункт Гуанчжоу. Посоветуйте пожалуйста, что надо обязательно успеть купить?:)
02.09.2014 12:56:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
Чай-оптимально (весит мало, у нас хороший китайский чай намного дороже, чем там)
Наволочки на диванные подушки с шелковыми вставками и /или вышивкой
Скатерти
02.09.2014 19:20:38, Сластёник
Lilu Sloven
Одеяла шелковые!!! Внутри шелковое волокно. Всем советую, это что-то обволакивающе нежное и очень теплое. Но стоит ок 80-100 долларов. Здесь нааааамного дороже. И чай, улун молочный, пуэр. Ммммм. А вообще я вам искренне завидую. 02.09.2014 17:05:18, Lilu Sloven
одеяло муж привез - тонкое - но прям жаркое. он очень доволен )))) 04.09.2014 21:28:27, mara
Кстати, да, можно купить подушку или одеяло шелковые. Только я их покупала не в Гуанчжоу. 03.09.2014 07:24:42, Йоко
шелк, лекарственные средства 02.09.2014 15:38:45, starka
Olechka
Чай, жемчуг, шелковые подушки (внутри), манго. :) 02.09.2014 15:14:36, Olechka
Marynika
Я чай зеленый и красный покупала. 02.09.2014 15:04:23, Marynika
Ззз
Китайские палочки для еды, деревянные расписные или с фарфоровой "ручкой", себе и на сувениры. Посуда бывает красивая, но настоящий фарфор дороговат, а всякая штамповка - ее на любом российском рынке навалом. Сладости - не впечатлили, разве, как курьез какой, не умеют они сладости делать. Что-нибудь по фэн-шую, статуэтки всякие, в общем, барахло, но симпатичное. Бывают такие резные шкатулки с серебряными вставками. В общем и целом, покупать там нечего, разве что сувенир на память. А так все то же, что и везде в мире. А да, у меня есть 2 кофточки китайские, такие "народные", с застежкой набок. Очень красивые, но качество "китайское", после 2х стирок стал расползаться материал, стираю теперь только руками и ношу редко. Может есть какие-то более дорогие и качественные варианты, может какой дорогой шелк шьют не так плохо. Ну и халаты с драконами, впрочем, и этого на рынке в России много. 02.09.2014 14:35:15, Ззз
Olechka
Мне в Пекине шили костюм, но в приличном ателье, традиционный жакет и юбка из плотного шелка. Шесть лет ему, выглядит новым. Ношу, правда, редко. 02.09.2014 15:19:09, Olechka
Я покупала на сувениры и себе чай и сладости китайские в супермаркете :) Другого шопинга я не планировала, да и времени у меня не было. 02.09.2014 13:48:43, Йоко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!