Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Сочи на НГ! Дилемма.

Добрый день!
Интересует мнение,тех ,кто реально отдыхал в Сочи декабрь-январь.
Выбор стоит между одной недели в отеле на Красной Поляне и 2 двумя неделями в отеле на берегу. Отели оба очень хорошие.Но горы на неделю по деньгам =2 неделям на берегу.
Естественно хочется поехать на 2 недели,чтобы там провести все НГ каникулы, но вот смущает погода и так сказать обстановка,не будет ли слишком ужасная погода и тоскливо в плане инфраструктуры на побережье?
Спасибо ответившим.
25.08.2014 16:36:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скромная Радость
я из Сочи ))) Обычно на НГ стоит солнечная погода. По нашим меркам - прохладно (+10, +15), иногда бывает реально тепло - до 20 градусов. В горах обычно снег, по крайней мере на подъемниках уж точно. Я б поселилась в городе все же. на самом деле - и море, и кафе-рестораны, пальмы, трава зеленая. Морской открытый бассик в "Жемчужине", вода подогревается. До гор на электричке минут 40 (от Хосты), от адлера - еще ближе. Как вам ниже написали - гостиницы у гор в основном брендовые и дорогие, правда, в связи с олимп. может и появилось что-то подешевле, просто я не в курсе. Но вот отдых там как бы закрытый - несколько дискотек при отелях, ну и всё. Банные комплексы (то ли 2, то ли 3, все разные, все классные). Город в этом плане даст больше )))
А вот совсем дождливо у нас в феврале
30.08.2014 20:33:04, Скромная Радость
SunFlower
В горах там классно, что в Поляне, что в Эсто-Садох, что в Роза Хуторе. Мне кажется, если в самом Сочи, то тогда в санаторий, СПА или типа того, чтобы инфраструктура была. А в горах там конечно здорово, туда и в обычный отель можно (хотя мне кажется, там обычных-то и нет, все Рэдиссоны да Меркюры), найдете чем заняться, и погулять, и на подъемниках, и в кино, и в кафешки. 29.08.2014 10:47:54, SunFlower
kikimora
Ооо, Вик, мы тож собрались в Сочи на НГ - можешь мою темку найти в активном с месяц назад. Меня там как-то не вдохновили, но мы все еще собираемся:) 27.08.2014 11:35:28, kikimora
Bus
А как погоду угадаешь? Вон ниже все пишут, что тоскливо и дождливо, а мы дважды отмечали НГ в Сочи и оба раза с погодой повезло, и вообще мне всё очень понравилось. Даже 1 января все работало - и дендрарий, и экскурсии какие-то обзорные были. Ребенка на елку в театр водили, муж 31 декабря в Абхазию на экскурсию ездил. В тоже самое время в Красной Поляне вообще снега не было. 26.08.2014 23:23:14, Bus
По мне так лучше горы,чем у побережья(обычно зимой дождит,так лучше это время переждать в горах-вид лучше из окна 26.08.2014 19:58:03, *Бася*
ездили лет 6 назад на нг на побережье
слава Богу только на 4 дня
погода ...а полная была, делать не фиг
может , конечно, сейчас после олимпиады развлечений побольше....
26.08.2014 10:48:42, kkkk
Викуся1981
поняла.практически такую же картину себе и представляю. Надо в горы ехать ,однозначно. 26.08.2014 15:04:37, Викуся1981
Focus
Напишите tЮлька, она из Сочи (Сочей ;))) 26.08.2014 01:42:34, Focus
Викуся1981
Она вроде из Геленджика) 26.08.2014 15:03:55, Викуся1981
родственники, живущие в самом Сочи, т.е.на берегу,всегда говорили, что их зима = нашим сентябрь-октябрь, часто дожди, и вообще, влажно, температура ниже 0 раз за зиму бывает, но не ниже -5. но если снегопад - транспорт не ходит, т.к. дороги всё равно в гору-с горы, снегоуборочной техники нет из-за малого использования, к концу дня снег тает и стекает в море, можно выезжать на дорогу. как-то так) В горах-то снег есть) 25.08.2014 18:37:26, муравей

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!