Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nuts

Про авиабилеты

В связи с массовым банкротством туроператоров и советом все делать самостоятельно - вопрос бывалым: а не страшно ли покупать билеты через всякие Tickets, Bravoavia, OzonTravel, OneTwoTrip и т.д., т.е. искать и покупать билеты на скайсканере? Конечно надо стараться у перевозчиков, но как быть с комбинированными рейсами? Эти компании - продавцы билетов - насколько они надежны?
05.08.2014 12:22:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молекула
Выше в теме про Лабиринт дала ссылку на свой отзыв, в начале которого наш опыт с Вантутрипом и Сентурией. Теперь я покупаю только у самих авиаперевозчиков. 07.08.2014 13:17:58, Молекула
Выше написала про Озон. Купила у них билеты 30-го, и мне доступны номера электронных билетов, информация об оплате. Так что с ними все было ок. 06.08.2014 20:30:55, Меняю ники как перчатки
купила в субботу билеты через вантутрип - вляпалась в то, что не заметила отмеченных галок на страховке багажа и какого то их мифического "рекомендуемого пакета". В результате сняли на 7 тыщ больше, чем стоили билеты. Написала письмо в техподдержку. На следующий день ответили, что доп. услуги аннулированы - сегодня вернулись деньги. Итого билеты есть, дешевле, чем у других. Пробила их по сайту авиакомпании - они есть, точнее моя бронь есть. 05.08.2014 20:54:09, Аник
2 раза в год через ТО, и 2-3 раза в год сама. Не сложно, не страшно. Первый раз - даааа))) Летела со стыковкой Молдавскими авиалиниями в Милан. Ниче))) Даже вкусно кормят. Еще брала стыковку, чтобы в город можно было выехать - в Рим через Брюссель. Это очень здорово! Не бойтесь ничего. Лишь бы они летали - и нам можно было пользоваться. А то скоро на поезда опять пересядем... 05.08.2014 16:24:32, Зита
Nuts
Да я много раз самостоятельно все бронировала и летала. Через ТО только пакетный пляжный отдых. Вопрос в другом! Раньше я легко через Tickets, Bravoavia, OzonTravel, OneTwoTrip и т.д. билеты покупала, а теперь побаиваюсь, т.к. не знаю их схемы. Может они тоже пропадут, как туроператоры ((( 05.08.2014 16:36:57, Nuts
Берите только у самих перевозчиков. Куча акций у них постоянно. 05.08.2014 16:42:17, Зита
Литта
ну ок, я за обеими руками, сейчас лихорадочно ищу много (10) билетов на Майорку.
на авиасэйле есть приличные рейсы, стыковочные без большого напряга, по два-три часа, а на сайте самих авиакомпаний-нет этих предложений, только с разрывом по 10 часов и более. Вот отчего так? или все эти озоны с тикетами перекупили билеты раньше?
05.08.2014 17:32:19, Литта
если без детей - я бы рискнула. сразу с письмом в офис перевозчика. и потом на сайтах (на виского можно поискать) искала бы свои билеты. удачи!! 05.08.2014 18:39:31, Зита
Литта
добавлю, что уже много лет беру билеты на этом сайте с оплатой в связном, и всегда все ок, несложно и быстро.
но теперь, в свете надвигающихся как цунами санкций-чего ждать???
05.08.2014 17:35:21, Литта
Да, опасения есть. Думаю, что европейские перевозчики сами попадут на свои же санкции. Азия остается. Египет, Китай...засада, короче.(( 05.08.2014 18:42:07, Зита
Так может искать билеты через них, а покупать уже на оффсайтах перевозчиков? 05.08.2014 16:39:45, Птичка снежная
Nuts
Стараюсь так и делать. Но я раньше исходила не из акций, а из своих желаний. Под праздники часто подгадывала. Теперь наверное придется пересмотреть и начать акции ловить )) 05.08.2014 17:03:49, Nuts
Fine de Claire
Я покупаю на сайтах ак, и комбинировпнные и прямые. Мне так удобней. Но я как правило знаю, куда хочу и кем. Ну иногда могу ради интереса на поисковиках-сборниках посмотреть предложения. Из продавцов билетов, отелей я доверяю Экспедии. 05.08.2014 14:10:54, Fine de Claire

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!