Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.06.2010 13:54:10

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
немножко не в тему
были в прошлом году, под дулом пистолета не поеду туда
30.06.2010 15:54:03, ПривеТ.Т.
А почему? Откройте тайну... 01.07.2010 11:21:09, Badi4ka
Я Вам ее чуть-чуть открыла:) Загрузила немного фоток. 02.07.2010 22:18:58, Оксюша
Спасибо! 04.07.2010 20:19:54, Badi4ka
Вчера приехали. После 20 июня ехать не рекомендовала бы. Народу на пляже очень много.С одной стороны пляжа волнорезы, а между ними пляжная зона. На любителя территория ...Мы там не купались. Неприятно как то лежать около плиты. Потом идут увеселительные постройки: батуты, две горки типа аква-парк. А с другой стороны пионерский лагерь Радуга отгородил территорию и иногда приезжал паломнический детский лагерь Солнышко . Место для отдыхающих совсем мало. Что бы лежать около моря надо рано приходить и уходить около 10-30 часов, а то будете лежать впритык вокруг себя с кем - нибудь. Можно конечно ходит на пляж Факел, но каждый день не находитесь.
12 июня на карнавал приезжают Ростовчане. Кому-то покажется шумно, а вот молодым парочкам без детей, мне кажется, очень весело.
Очень много тех кто сдает жилье. От каморки одноэтажной до номера в мини гостиниц. Мы жили в новой гостинице Комильфо на Приморской. Они только второй год принимают отдыхающих. Номер большой двухкомнатый с неплохим ремонтом. Только вот фасад у гостинице не доделан.Но хозяйка сделала скидку на проживание. Гостиницу искала заранее. На сайтах смотрела фотки, потом звонила. Т.к. мы ехали на 27 дней для меня очень важно чтобы гостиница находилась не на главных улицах Ленина и Кирова, недалеко от моря,чтобы хозяйка была адекватная и т.д., а не такая как в гостинице Прометей 3 корпус. Сначала одну цену назвала, а как только я купила билеты и сообщила им о дате приезда, цена за номер в сутки резко стала подниматься вверх. Три недели была очень хорошая погода, а с 21 июня пошли дожди. В день нашего отъезда солнышко опять вернулось.
28.06.2010 21:28:16, Оксюша
Литиум
Мы были, прилетели 15 июня... 26.06.2010 23:24:14, Литиум
Расскажите, где жили? Куда ездили на экскурсии... 27.06.2010 18:43:14, Ирина и детки
Литиум
Мы приехали из Геленджика и заранее в Дивноморске не заказывали гостиницу. Приехали очень не удачно, 12,06 это у них большой праздник (карнавал)+большие выходные...соответственно мест практически не было, только люксы в отд взятых гостиницах.
Раньше останавливались раза 3,4 в Акрополе. У них там бассейн есть и ооооочень маленькая площадка для детишек.
Были в Лауре как то...не понравилась хозяйка.Сейчас эта же семья постоили "Прометей", выглядит клево.., к сожалению там оставался только один люкс за 4 тыс и мы пошли в другое место , а вообще мне кажется там очень неплохо.. Были в "Спарте" там вроде ничего...
Ездили на дольмены, парус. (морская прогулка),страусиная ферма, тамань (грязи)- не советую...абрау дюрсо- не советую также..
Общее впечатление (не знаю правда какой отдых предпочитаете), мне Дивноморск разонравился- вода грязнее намного чем на Тонком мысе, народу много, цены такие же как в центре Геленджика (кафешки)...
Не знаю, что написать еще...если еще что то интересует- спрашивайте
27.06.2010 21:27:05, Литиум
Литиум
Посмотрела фотки в реге.. не знаю сколько сыну лет..но если будет стоять жара, на дольменах ему может оказаться тяжеловато...А....взбирались еще в реликтовую рощу)))( Это в самом Дивноморске) 27.06.2010 21:30:33, Литиум
А подскажите ул. Приморская нормально расположена? или куда-то еще податься? Может быть Кирова, Ленина? Я смогу найти две комнаты в конце июля (нас будет 5 человек) или же лучше бронировать заранее? Сынульке в день отъезда будет 6 лет (фотки прошлогодние)... 28.06.2010 23:49:27, Ирина и детки
Литиум
По растоянию она ближе к морю чем Кирова, но мне там не глянулись отели....Мы жили на КИрова (и справа от Ленина и слева)- понравилось, кафешек много (и с нормальными ценами) а шуму мало...на Ленина все таки шумновато...из каждого кафе своя музыка гремит...(Хотя видела их местные новости, там в порядке вещей что местные жители жалуются на позднюю громкую музыку из кафе, и милиция на эти жалобы реагирует).
Я думаю надо вам заранее заказать, т.к. с каждым днем народу там прибавляется...и чтобы по жаре с детьми не метаться.

На всяк случай ссылка на карту..
29.06.2010 14:24:42, Литиум
Спасибо всем за ответы!Что-то я приуныла маленько...а сектор зконом-класса за 350-400 руб.я смогу найти самостоятельно по приезду в Дивноморск? 30.06.2010 15:43:08, Badi4ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!