Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где лучше остановиться в Таллине с детьми на 10 дней?
Уже голову сломала на этой почве!))) Будем в Таллине с 17 по 26 июля. Я, муж и двое детей 6 и 13 лет. Сначала забронировали СПА-отель (1700 евро за всех). Потом начиталась отзывов, типа "там много немцев-финнов, которые сидят в джакузи, хлещут пиво и страшно подумать, что они делают параллельно"))))) - бронь аннулировали. Вообще отзывы ТАКИЕ разные. Вроде бы читаешь, всё хорошо-прекрасно, а тут вдруг - бац, "немцы-финны в джакузи"))). У кого-нибудь есть личный опыт отдыха в Таллине в таком составе?
07.07.2014 16:12:50, davp
17 комментариев

Там бассейн полноценный. СПА для женщин
Только еда там была так себе, не берите полный пансион 07.07.2014 23:27:05, tanich

а вам именно Таллин? Может дня 3 в Таллине а потом в Пярну перебраться? (что мы и сделали в прошлом августе), замечательно отдохнули.
Из СПА в Пярну или Тервизы 3* 4* или Эстония 07.07.2014 20:33:43, КалиНа*
Кстати тоже рассматриваю такой вариант! И именно Пярну... Это названия отелей в Пярну?
07.07.2014 21:52:57, davp
Из СПА в Пярну или Тервизы 3* 4* или Эстония 07.07.2014 20:33:43, КалиНа*

какая глупость!!! ну прям честно бред!!! бояться немцев и финнов, бойтесь наших соотечественников и гостей из ближнего зарубежья, вот правда!!!
08.07.2014 02:00:34, изюминка

я тоже обычно ))) но думается мне, немцы и финны менее любимы в силу того, что они более требовательны
08.07.2014 12:32:51, изюминка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.