Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что делать с визами, если кончается срок загранпаспорта?

в феврале у меня кончается срок загранпаспорта и виза американская пропадет? ( там ей срока еще полтора года остаетсЯ после этого). И вот сейчас испанскую хочу получать, если на год дадут, то тоже полгода пропадет? а как-то можно процесс оптимизировать?
а сколько времени надо на то, чтобы новый паспорт сделать? Если мне 28 июля уже лететь - поздняк метаться?
18.06.2014 20:50:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
С американской визой ничего не случится. просто Вам надо будет в поездку в США брать два паспорта - новый и старый с визой и давать их оба пограничникам. Эта процедура хорошо прописана на сайте консульства США. Испанскую визу на год Вам не дадут, скорее всего дадут до окончания действия паспорта. 18.06.2014 20:54:19, Люпин
Olechka
Шенген дают на 3, 6 месяцев или год, два года. Что поместится до окончания действия паспорта. 19.06.2014 00:35:26, Olechka
Люпин
Это не так. Шенген вообще могут дать строго на срок поездки, хоть на три дня. 19.06.2014 10:07:24, Люпин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Чаще всего ставят так, чтобы последняя дата была раньше конца паспорта на 3 месяца. Это если длинный мульти дают. моей подруге испанцы один раз дали визу прямо по конец паспорта. Но никак не больше. 20.06.2014 18:37:25, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Olechka
Это я мульти имела в виду. Немцы так ставят. 19.06.2014 13:54:37, Olechka
Люпин
У нас был бельгийский мультик на 7 дней :))) 19.06.2014 18:37:07, Люпин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
ага, а у меня австрийский на 3 :)) 20.06.2014 18:37:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Люпин
Ничего себе :)). А почему так? 20.06.2014 22:31:35, Люпин
А немцы тоже так дают, если у них первый раз получаешь, но были 2-3 визы до этого 20.06.2014 22:46:12, Tortillka
Люпин
Круто :). Мы в Австрию с испанским шенгеном ездили, а в Германию - с бельгийским. 21.06.2014 00:45:58, Люпин
Вы не много не правы. Испанцы стпвят визу на столько, чтобы было ровно 3 месяца до окончания паспорта. Т. е. если будет до окончания паспорта 7 месяцев , Вам визу могут поставить на 4 месяца, 19.06.2014 07:40:47, Мотька
Люпин
Именно так 19.06.2014 10:06:32, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!