перечитала Винского, пишут, что не любят сильно желающих туда попасть.. наводят подозрение.. а у меня это на лице написано, сплю и вижу, моя мечта, но только в качестве туриста, эт точно.
Дайте советов, где умолчать, а где лишнего сказать.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас интервью длилось минуты 2 (дети тоже оставались дома). Документы никакие не спрашивали. Разговор был в основном чем занимаемся тут, хорошо ли зарабатываем ну и чего нас понесло в штаты - сказали, что никогда не были и вот посмотреть хотим. Все. Но мы до этого правда по Европе много путешествовали. 18.06.2014 15:59:45, Солнечный Зай

достаточно, как думаете? 18.06.2014 21:05:25, Фря глАмУрная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.