Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

Виза в США, волнуюсь, дайте рекомендаций

перечитала Винского, пишут, что не любят сильно желающих туда попасть.. наводят подозрение.. а у меня это на лице написано, сплю и вижу, моя мечта, но только в качестве туриста, эт точно.

Дайте советов, где умолчать, а где лишнего сказать.
18.06.2014 12:30:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фря глАмУрная
ЙЕС! Одобрено ))))))))))))))))))))))))))))))­) 19.06.2014 09:57:23, Фря глАмУрная
Поздравляю!!!!!
Помню свою эйфорию по такому же поводу))))
19.06.2014 11:06:57, Tигровая Mышь
Фря глАмУрная
улыбка не сходит с моего лица, на улице на меня оборачивались :))) купила шампанского, сегодня напьюсь.. такой стресс.. 19.06.2014 14:54:35, Фря глАмУрная
Люпин
Теперь у Вас три года весь мир у ног :)). 19.06.2014 10:08:10, Люпин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
как весь мир? при наличии визы в США все другие визы автоматом дают? :)) 20.06.2014 18:41:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Люпин
Нет, в куче стран, например на Кайманы можно поехать по визе США. А просто так фиг получишь. И таки да, другие визы при наличии открытой американской получаются в разы легче :)) 20.06.2014 22:33:26, Люпин
Фря глАмУрная
пока не знаю на какой срок одобрено.. мужу только год дали.. 19.06.2014 14:53:31, Фря глАмУрная
Люпин
Сейчас вроде всем на три года дают 19.06.2014 22:23:43, Люпин
Солнечный Зай
А до этого хорошая визовая история есть? Если есть, то плюс - потому что тогда выглядите как путешественник, который теперь наконец и до штатов добрался. Если нет - хуже, конечно.
У нас интервью длилось минуты 2 (дети тоже оставались дома). Документы никакие не спрашивали. Разговор был в основном чем занимаемся тут, хорошо ли зарабатываем ну и чего нас понесло в штаты - сказали, что никогда не были и вот посмотреть хотим. Все. Но мы до этого правда по Европе много путешествовали.
18.06.2014 15:59:45, Солнечный Зай
Фря глАмУрная
2 шенгена с латвией и испанией+черногория, хорватия, больше нет ничего
достаточно, как думаете?
18.06.2014 21:05:25, Фря глАмУрная
Люпин
Достаточно 18.06.2014 22:18:38, Люпин
Люпин
Главное - говорить правду и все. Это основная рекомендация. 18.06.2014 14:37:18, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!