Помогите определиться с размером ручной клади:)
На сайте авиакомпании указано, что мелкая ручная кладь - это размеры 42x32x25см. Моя сумка 40х37х15, т.е.превышение по одному из трех параметров. Вопрос - пропустят ли как мелкую кладь, или приравняют к крупной?
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может оказаться, что там просто стоит рамка - тогда точно не пройдет - заставят платить. Лучше поискать отзывы о конкретном перевозчике. Читала как-то, что у девушки не прошел габарит из-за колесиков чемодана - заставили доплачивать.
04.06.2014 10:10:30, Птичка снежная
если летите нормальной авиакомпанией ничего страшного, главное, чтобы по весу не превышал
обычно ручную кладь на ленту ставишь, пока на ней ней клеют бирку и вес виден 03.06.2014 14:08:16, Mistie
еесли иностранный лоукостер могут устроить проблемы.На Майорке видела как англичанка скандалила по размеру ручной клади, я улетала, а вот что там с ней так и не досмотрела.
03.06.2014 15:47:42, Большое Солнце
обычно ручную кладь на ленту ставишь, пока на ней ней клеют бирку и вес виден 03.06.2014 14:08:16, Mistie
Лоукостер. По весу тоже есть ограничения, но на него не беспокоюсь, гораздо меньше допустимого мое получается.
03.06.2014 14:11:50, Oups

тогда самый правильный путь позвонить туда и спросить
у меня только практика перевеса в люфтганзе есть, но и там я просто перекидала из своего чемодана туфли в соседский - прямо на стойке регистрации ) 03.06.2014 14:15:30, Mistie
у меня только практика перевеса в люфтганзе есть, но и там я просто перекидала из своего чемодана туфли в соседский - прямо на стойке регистрации ) 03.06.2014 14:15:30, Mistie

Тоже пришла такая мысль, что впихнуть смогу:) Без колес, мягкая, а-ля спортивная. Спасибо!
03.06.2014 14:26:15, Oups
Зависит от АК. У нас Ryanair ручную кладь заставляли в специальный ящик-бокс укладывать и так определяли разрешенные параметры.
03.06.2014 13:01:42, Маркуша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.