Чеки есть, штамп на таможне поставила, но получить деньги не удаётся:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глобал Блю - если оформляли возврат налом, в Москве не выдадут ни в Интезе, ни в СМП. Я - позвонила в Глобал Блю (говорят по-русски), зафиксировала номер заявки, отсканировала чеки, предварительно разорвав их пополам (так велели в Глобал Блю, чтобы не было двойного обнала). Отослать на е-мейл этот скан, скан паспорта, реквизиты отправлять деньги. Я на днях отсылаю. У меня сумма на чеках в долларах указана, хочу указать долларовский сберовский счет или номер рублёвой карты (конвертация будет, скорее всего, хитрая какая-нибудь). Вот.
02.06.2014 17:46:21, Paniox

Я была в Интезе. Они не возвращают почему-то такс фри по покупкам в Турции.
30.05.2014 20:21:09, hloja
30.05.2014 20:21:09, hloja

В СМП банке сказали, что на чеке должно быть два штампа таможни, а не один. Причём, два и стоят, но один бледненький(
30.05.2014 20:10:06, hloja

У меня есть конверт, но обратный адрес там турецкий. А в банке сказали нужно в Братиславу отправлять.
Можно у Вас уточнить: Вы в чеке только номер карты указали (на которую Вам деньги перечислили)? 30.05.2014 20:42:25, hloja
Можно у Вас уточнить: Вы в чеке только номер карты указали (на которую Вам деньги перечислили)? 30.05.2014 20:42:25, hloja

Про конверт, если действительно нужно отправить в Братиславу, возьмите в банке конверт. 30.05.2014 21:03:07, Pravnik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.