Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите мне пожалуйста про авиакомпании

Кто в курсе Вот чем лучше лететь? Варианты и в порядке возрастания цены: Oren Air, NordStar, Red Wings, Montenegro Airlines, S7
Первые три я первый раз слышу, летал кто-нибудь вообще ими? Следующие две знакомы но сильно дороже((
Вы бы что выбрали?
И еще через клик авия бронировал кто-нибудь билеты? Нормально там все?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.05.2014 09:46:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
монтенеграми летели в том году в Черногорию, без нареканий. без задержек, взлет-посадка очень аккуратно. 24.05.2014 22:23:52, мама Сёмы
А нельзя теперь зайти на сайт выбранной компании и забронировать у них напрямую? После предновогоднего скандала с банкротством компании по продаже билетов (когда люди не могли улететь) я стараюсь на сайте компании покупать билеты. 23.05.2014 15:37:52, starka
Пепилотта
Оренэйр летали в прошлом году в Грецию, очень понравилось, самолеты были новые (по крайней мере внутри выглядели с иголочки), мониторы в салоне с демонстрацией маршрута, параметров полета, взлета/посадки в режиме реального времени. Без задержек. S7 это бывшая Сибирь кажется, муж ею раньше часто летал, вроде тоже нормальная а/к. 22.05.2014 15:30:06, Пепилотта
OrenAir - это Оренбургские авиалинии. Один раз попали на них, когда летели в Римини по путевке. Туда задержка на 12ч (кормили, правда), обратно - 2. Такое ощущение, что один и тот же самолет туда-сюда гоняют.
Я бы выбрала ту, у которой время вылета-прилета более удобное.
22.05.2014 14:34:17, X-y
_Мушка_
Из вашего списка летала S7 и Montenegro Airlines. Если лететь в Черногорию выбрала бы их компанию. Они молодцы. Все, у кого есть дома-квартиры в Черногории, летают только ими.
К Сибири у меня тоже претензий не было.
22.05.2014 14:00:43, _Мушка_
Свекор, бывший борт-инженер, советовал из наших летать на Аэрофлоте, Трансаеро и S7 - лучше готовят летный состав, чем в маленьких компаниях. В западных есть общие стандарты, так что и на дискаунтерах можно летать. Из вашего списка выбрала бы S7 или посмотрела рейс со стыковкой западных авиакомпаний. 22.05.2014 13:53:17, Agneshca
Молекула
Летали в сентябре в Мексику Оренбургскими авиалиниями. ОЧЕНЬ понравилось. Больше чем, к примеру Трансайро, которыми летали в Таиланд - там ближе к концу полета в туалет было не зайти, так грязно, стюардессы не очень то вежливые... А здесь все и туда и обратно без задержек, чисто, доброжелательность, кормили вполне прилично, причем туда 3 раза, а обратно 4, в общем мы даже не ожидали. Я вообще то боялась ими лететь, но знакомые рассказали, что в Оренбурге наши летные школы и вообще то это считается компания профессиональная и "с историей". 22.05.2014 13:16:36, Молекула
Судя по названию 1-Оренбургские авиалинии, 2-Таймыр
Выбрала бы Сибирь
22.05.2014 12:55:26, Маркуша
Большое Солнце
Red Wings летала единственный и последний раз - я такого хлева за всю свою командировочную жизнь вообще не видела((( у меня теперь условие к заказчику - Red Wings и Вим авиа не летаю.

Я бы предпочла иностранного перевозчика
22.05.2014 12:19:04, Большое Солнце
Mari_ya
Я бы брала 1 или 2 (летала ими, по 2ой претензии только к задержкам, остальное ОК)
3 и 5 не полетела бы (5 тоже летала 3 не люблю)
4 не пробовала :-)
22.05.2014 11:08:04, Mari_ya
Горлица
2 и 3 летали.Все ок.Самолеты чистые,детям давали раскраски и карандаши, головоломки.. 22.05.2014 10:44:01, Горлица
Цветик-семицветик
Red Wings и с7 нормальные 22.05.2014 10:18:21, Цветик-семицветик
Первую в списке впервые слышу. Черногорскими не летала, т.к. там не была. а все прочие на моем опыте без негатива. 22.05.2014 10:13:30, Атом
норд винд несколько раз летали- все ок, мне эта компания нра 22.05.2014 10:05:22, муза мужа
О б ъ е к т и в н о с т ь
Цены по компаниям ты не просчитаешь , надо искать на конкретные даты, цены плавают
Слышала ред винкс и знаю Сибирь . В общем то из всех ей и полетела бы
22.05.2014 09:52:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
Нет я конечно по конкретным датам смотрела И написала в порядке возрастания цены на конкретные даты. Сибирь на 10 тыс дороже билет На других не стала бы да? 22.05.2014 10:00:14, Унция Улыбки
Это цена ваших нервов и практически гарантия того, что вовремя улетите и вовремя прилетите. 22.05.2014 10:41:37, Iriska2009
О б ъ е к т и в н о с т ь
Не стала бы 22.05.2014 10:20:23, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!