Пробую бронировать - просит ввести карту с именем владельца и тыды. А если у меня карта моментум, безимянная - то я неичего не забронирую? Букинг только один способ предусматривает??? ПС - от жд билеты платить и оргам - моя карта позволяет.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вводите то что написано на карте. Прям моментум и вводите. Бронировала и не раз, все удачно
24.04.2014 11:09:42, zamurzika
Завести Visa QIWI не предлагать? Можно еще спрошу, а как Вы моментумом жд билеты оплачиваете, там же CVV/CVC нужно вводить?
24.04.2014 10:11:36, Лексанна (С. Бутово)

Только аккуратно, когда без предоплаты, по приезду могут быть сюрпризы. Муж приехал в Болгарию, а отеля уже 3 года как нет. 24.04.2014 09:39:41, krot-kat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.