Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите

В Крым на майские кто едет?

Девочки поделитесь плиз где искали посуточно жилье (наверное дешевле квартира выйдет)? На Букинге цены жесть уже:(. На авито предложения есть, но хотелось бы проверенных, а то приедешь а там совсем не то, что на фото.
Интересует Севастополь:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.04.2014 15:34:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
напишите мне в личку, если есть вопросы по севастополю. 28.04.2014 19:12:14, Кабриолетта
На машине сильно не советую. Люди на паром по 17 часов стоят. Вообще - удивлена. Вы в курсе того что там происходит? Учитывая обстоятельства, при которых были аннексированы эти территории и тот факт, что это было проделано совершенно недавно, ехать туда отдыхать - искать приключения на свою голову. О дешевых ценах мечтать не стоит. Вас, туристов, там вряд ли будет много, и местные попробуют содрать с вас за всех кто не приехал. 28.04.2014 14:11:27, Ягуар
Дамочка, поосторожней с такими выражениями 03.05.2014 15:33:17, Adelveys
Не Вам, солнышко, указывать мне какие выражения употреблять. Я выражаюсь согласно правилам сайта. Так что попрошу без грубостей. 04.05.2014 12:40:39, Ягуар
pesnya
никогда не искала через букинг и ему подобные, только частные объявления, ибо разница в ценах на жилье одного и того же уровня существенная - на букинге сдают "продвинутые" хозяева с соответствующими задвинутыми ценами, частники на городских форумах попроще и не накручивают. [ссылка-1]
[ссылка-2]
23.04.2014 18:13:13, pesnya
Помогите
Спасибо я тоже смотрю на форумах местных, но у вас другие ссылочки:) буду изучать 23.04.2014 18:27:40, Помогите
pesnya
Не за что) я обычно смотрю прошлогодние объявления, так как местные домовладельцы частенько вспоминают о том, что у них есть дача, которую можно сдать на майские, примерно 30 апреля:) 23.04.2014 18:30:16, pesnya
Lo.
россея это теперь цены будут совсем другие 23.04.2014 15:58:08, Lo.
Ложка д'огтя
На гостиницу цены не изменились например, 3 дня назад бронировала на июнь 23.04.2014 16:31:38, Ложка д'огтя
Lo.
по сравнению с прошлым годом не изменились ? 23.04.2014 16:43:08, Lo.
Ложка д'огтя
да, в прошлом году ездила в эту же гостиницу:) 23.04.2014 16:44:44, Ложка д'огтя
Помогите
Будут конечно, но пока думаю все там утрясется пройдет немало времени. Конечно многие хотят туда именно на 9 мая попасть, отсюда и цены 23.04.2014 16:01:11, Помогите
Its4udo
А вы на чем едете? 23.04.2014 15:57:04, Its4udo
Помогите
Хотим через Керчь на машине, как раз и разведаем стоит туда летом ехать или нет пока 23.04.2014 15:58:22, Помогите
Its4udo
У меня родители так же планируют, думаю, может еще способы есть) 23.04.2014 16:08:44, Its4udo
Помогите
Говорят из Адлера и Сочи будут быстроходные суда ходить....,но пока незнаю:(
А паромов я слышала 8 штук в день ходит
23.04.2014 16:12:43, Помогите
& CoSKODAff
рядом постою, мож научусь чему.... Читала букинг, не поняла - там можно бесплатно бронировать??? и пишут бесплатная отмена до ***числа... Это все так и работает? а вообще букингу доверяют? т.е. если там фото такое, то точно так все и будет?))) 23.04.2014 15:46:17, & CoSKODAff
Всегда бронирую через букинг. Несколько случаев было, когда пытались цену другую озвучить на месте в отеле, но когда мы говорили, что ничего знаем, на букинге такая и будем по ней платить, то сразу без проблем соглашались. Смотрите с рейтингом выше 8 и читайте отзывы. 23.04.2014 16:16:55, sova_j
Its4udo
Доверяй смело! Только читай внимательно, где-то можно бесплатно отменить, где-то нет, но второе реже. 23.04.2014 15:56:49, Its4udo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!