Девочки поделитесь плиз где искали посуточно жилье (наверное дешевле квартира выйдет)? На Букинге цены жесть уже:(. На авито предложения есть, но хотелось бы проверенных, а то приедешь а там совсем не то, что на фото.
Интересует Севастополь:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На машине сильно не советую. Люди на паром по 17 часов стоят. Вообще - удивлена. Вы в курсе того что там происходит? Учитывая обстоятельства, при которых были аннексированы эти территории и тот факт, что это было проделано совершенно недавно, ехать туда отдыхать - искать приключения на свою голову. О дешевых ценах мечтать не стоит. Вас, туристов, там вряд ли будет много, и местные попробуют содрать с вас за всех кто не приехал.
28.04.2014 14:11:27, Ягуар
Не Вам, солнышко, указывать мне какие выражения употреблять. Я выражаюсь согласно правилам сайта. Так что попрошу без грубостей.
04.05.2014 12:40:39, Ягуар

[ссылка-2] 23.04.2014 18:13:13, pesnya

А паромов я слышала 8 штук в день ходит 23.04.2014 16:12:43, Помогите

Всегда бронирую через букинг. Несколько случаев было, когда пытались цену другую озвучить на месте в отеле, но когда мы говорили, что ничего знаем, на букинге такая и будем по ней платить, то сразу без проблем соглашались. Смотрите с рейтингом выше 8 и читайте отзывы.
23.04.2014 16:16:55, sova_j

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.