Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГерберА

помогите по билетам на самолет, о, Всезнающие!!!!

как-то не приводилось мне еще летать, нда...

имеется 2 взрослых и 3 детей - 9, 6 с половиной и 2 с копейками)))

маленькая еще идет как младенчик???? она ж не будет еще в кресле отдельно сидеть точно....

многодетным скидки есть??

мне в Адлер надо улететь в июле))))ну и обратно)))

и подскажите, кем лучше летать (Шереметьево в фаворе)

и где (на каком сайте) заказывать?

в общем, я лох(((( научите меня, пожалуйста!!!

спасибо всем ответившим!!!
17.04.2014 23:04:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У ydc тоже Шереметьево в фаворе, поэтому почти всегда летаем Аэрофлотом. До 2-ух лет идет, как младенчик, да. Но, как только стукнет 2 года, так уже усё, за младенчика не прокатит. И билет младенчику все равно брать надо. 18.04.2014 07:03:50, Наталия1974
Обычно в летний сезон у Алеана есть свои блоки, но пока инфы на сайте нет. Выходит вполне бюджетно. Позвоните им, спросите, будет ли в этом сезоне. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку ... 17.04.2014 23:36:47, yuliok
ГерберА
спасибо! там пока только с пересадками((( 18.04.2014 00:04:27, ГерберА
Вы не то смотрите. У них должны появится блочные билеты, которые они берут под свои туры. Это не через поиск ищется - обычно это отджельная кнопочка с расписанием и ценой на сезон. Можно им позвонить завтра, например, и спросить, будут ли у них блоки в Адлер на лето. 18.04.2014 00:35:07, yuliok
без места до 2 лет, а билеты ищу на авиасейлс 17.04.2014 23:18:12, муза мужа
ГерберА
спасибо! там посмотрела уже)) 17.04.2014 23:27:35, ГерберА
бесплатно и без места дети до 2 лет
с 2 до 12 детский (обычно скидка 30%)
многодетным скидок вроде нет, по крайней мере я никогда не сталкивалась
если именно Шарик смотрите аэрофлот (терминал D за международным), можно купить на их сайте (оплата картой виза классик или мастеркард)
17.04.2014 23:17:58, Irina_S
ГерберА
спасибо! схожу к ним на сайт 17.04.2014 23:28:03, ГерберА
VaryasMom
У меня получилось вот так эконом-классом [ссылка-1] 17.04.2014 23:14:30, VaryasMom
ГерберА
спасибо! погляжу там 17.04.2014 23:28:15, ГерберА
VaryasMom
Я на Яндексе в Авиабилетах искала. Нужно забить в строку поиска всех пассажиров и найти самое подходящее предложение. Очень удобно. Или прямо на сайтах авиакомпаний искать, т.к. авиакомпании зависит нужно ли отдельное место ребенка. Но даже с отдельным билетом и местом на него есть скидка. 17.04.2014 23:11:50, VaryasMom
ГерберА
спасибо! попробую сейчас 17.04.2014 23:28:33, ГерберА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!