как-то не приводилось мне еще летать, нда...
имеется 2 взрослых и 3 детей - 9, 6 с половиной и 2 с копейками)))
маленькая еще идет как младенчик???? она ж не будет еще в кресле отдельно сидеть точно....
многодетным скидки есть??
мне в Адлер надо улететь в июле))))ну и обратно)))
и подскажите, кем лучше летать (Шереметьево в фаворе)
и где (на каком сайте) заказывать?
в общем, я лох(((( научите меня, пожалуйста!!!
спасибо всем ответившим!!!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У ydc тоже Шереметьево в фаворе, поэтому почти всегда летаем Аэрофлотом. До 2-ух лет идет, как младенчик, да. Но, как только стукнет 2 года, так уже усё, за младенчика не прокатит. И билет младенчику все равно брать надо.
18.04.2014 07:03:50, Наталия1974
Обычно в летний сезон у Алеана есть свои блоки, но пока инфы на сайте нет. Выходит вполне бюджетно. Позвоните им, спросите, будет ли в этом сезоне. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку ...
17.04.2014 23:36:47, yuliok
Вы не то смотрите. У них должны появится блочные билеты, которые они берут под свои туры. Это не через поиск ищется - обычно это отджельная кнопочка с расписанием и ценой на сезон. Можно им позвонить завтра, например, и спросить, будут ли у них блоки в Адлер на лето.
18.04.2014 00:35:07, yuliok
бесплатно и без места дети до 2 лет
с 2 до 12 детский (обычно скидка 30%)
многодетным скидок вроде нет, по крайней мере я никогда не сталкивалась
если именно Шарик смотрите аэрофлот (терминал D за международным), можно купить на их сайте (оплата картой виза классик или мастеркард) 17.04.2014 23:17:58, Irina_S
с 2 до 12 детский (обычно скидка 30%)
многодетным скидок вроде нет, по крайней мере я никогда не сталкивалась
если именно Шарик смотрите аэрофлот (терминал D за международным), можно купить на их сайте (оплата картой виза классик или мастеркард) 17.04.2014 23:17:58, Irina_S

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.