нет легких путей то.... вот ребята болгары резвятся , теперь для получения визы , я должна сгонять в консульство ( а это же все для удобства на противоположных концах города ) и заверить там договор купли-продажи , прЭлестно и пофиг , что ему лет куча и я уже туда езжу лет столько же .. твою мать, что ж им не живется то спокойно?(((
пошла звонить , записываться (
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я зол... как я зоооол .... офигели уже совсем!!(((
07.04.2014 10:16:43, О б ъ е к т и в н о с т ь19 комментариев

Скорее всего август мы проведем там...)
Есть куда с детьми 12 и 7 лет сходить или съездить не очень далеко? Народу много на пляже?:) 17.04.2014 23:19:40, нез@будка

Мне в Елените на ЗП очень понравилось.
08.04.2014 10:57:09, Клон

Но сами ЗП - деревня еще та... 07.04.2014 13:37:15, verbena

Я конечно думала, что многие страны нам вставят палки, но чтобы болгары...А где прочитали это, визовом центре?
07.04.2014 11:03:39, птичка-невеличка

Интересно, а если просто турвизу получить, тоже что то новенькое придумают?
07.04.2014 11:00:53, Lena.@
да кто их поймет?( сейчас дозвонилась , все не так жутко, просто очередной сбор денег придумали, можно заверить прямо в визовом при подаче доков
07.04.2014 11:02:34, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.