-
Отдых в Италии. Рим, Венеция и Доломитовые Альпы : полный релакс. Нет, с прилетом в Рим или в Венецию. В Неаполе нашли отличную пиццерию, огромная настоящая неаполитанская пицца (съел и весь день свободен), стоит от 3,5 до 5 евро.
-
Едем на машине из Рима в Венецию. Хотим остановиться на один день в каком-нибудь городе. Выбрали Болонью. Интересный город, есть что посмотеть? (точнее, много, что есть посмотреть)? Флоренцию смотрим по дороге в Рим. Может еще что-то посоветуете.
-
Посоветуйте экскурсовода в Риме. Собираемся зимой в Италию( Рим ) - очень нужны координаты проверенного гида. Вот только что в октябре вернулись из РИма, были с ней к По пути в Венецию гид нас осчастливила, сказала, что из офиса получено указание вернуть нам по 10...
-
Рим, Венеция и Доломитовые Альпы: полный релакс. От Больцано до городка Ортизеи можно добраться на такси за 85 евро (столько же стоит трансфер, если заказать его Здравствуйте, есть тур с 4 по 11 (7 ночей) Римини – Сан-Марино – Рим - Флоренция – Венеция – Римини - 43.000...
-
Отдых в Италии. Рим, Венеция и Доломитовые Альпы : полный релакс. Что можно успеть посмотреть в Венеции за полтора дня? В медицинском центре отеля можно провести полное обследование, включая различные анализы, даже анализ на обмен веществ (для тех, кто хочет...
-
Подскажите по Риму. Маршрут поездки. Самостоятельные путешествия. Что в Риме надо посмотреть обязательно (Ватикан, Колизей и Пантеон – это я знаю)? Куда еще можно съездить (но не на машине) из Рима и что посмотреть?
-
что привезти из Рима. Шопинг. Самостоятельные путешествия. Едем на машине из Рима в Венецию. Хотим остановиться на один день в каком-нибудь городе. Скажите пож-та, что можно привезти из Италии? Кстати, улетали мы из Рима. И в Риме я хотела докупить пасты...
-
Во Флоренцию и Венецию ездила сама (утром из Рима во Флоренцию (2 часа), день там, вечером на поезде в Венецию, ночевка, день а какие тур агентва ( может наши местные) могу предложить тур по городам Италии ( например Рим - Флоренция - Венеция -,,) нужно на ноябрь...
-
Отдых в Италии. Рим, Венеция и Доломитовые Альпы : полный релакс. Ближайшие к Валь Гардене аэропорты находятся в Венеции, Милане, Вероне или Инсбруке. Милан - Генуя -Флоренция- Рим и дальше на побережье. Но от Венеции в Рим я бы точно не ехала на машине...
-
Отдых в Италии. Рим, Венеция и Доломитовые Альпы : полный релакс. Ближайшие к Валь Гардене аэропорты находятся в Венеции, Милане, Вероне или Инсбруке. запахом еловых веток, сауна с умеренной температурой, где сено источает чудесный запах ...
|