Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Мушка_

вопрос про пересадку

Добрый день,
летом летим в Канаду. Билеты купили с пересадкой в Цюрихе.
По этому поводу у меня два вопроса возникло.
1. Полет туда. У нас два часа на пересадку. Виза Швейцарская при этом не нужна. Верно? ( шенгена у нас нет, только канадские визы)
2. Обратно на пересадку 6 часов. Имеет ли смысл пойти погулять пару часов по городу. Или времени совсем мало?
Спасибо!
24.03.2014 21:18:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Погулять смысл имеет, Цюрих небольшой, поезд от аэропорта до вокзала идёт минут 15, вокзал в центре. 27.03.2014 18:47:28, fatima
не знаю как сейчас, но года 4 назад предъявляли билет, говорили ,что хотим посмотреть Цюрих, в город выпускали, паспорт оставался на паспортном контроле 26.03.2014 01:31:52, almita
_Мушка_
А сколько часов у вас было на прогулку? 26.03.2014 07:45:16, _Мушка_
6 часов 27.03.2014 21:46:32, almita
Marynika
Мне Цюрих очень понравился. Хорошо там погулять по набережной реки до озера, покормить лебедей и уток.:) Доехать можно на поезде от аэропорта. Вокзал в центре города, от него удобно совершать пеший осмотр. Поезда ходят строго по расписанию, навигация очень понятная. Швейцарскую визу получить не сложно, у них там очередей нет. Т.е. если хочется, то вполне реально.
В аэропорту Цюриха совсем делать нечего, магазины с совершенно безумными ценами, как впрочем и рестораны.:) В городе тоже дорого, кстати.:)
25.03.2014 19:56:13, Marynika
_Мушка_
эх, я вся в раздумьях. 6 часов не мало? на прогулку часа 2 всего получается.
транзитных виз у них нет, я уже посмотрела.
25.03.2014 19:58:25, _Мушка_
2 А как вы собираетесь выходить в город без шенгенской визы? 25.03.2014 11:02:36, КалиНа*
_Мушка_
без визы никак. Вопрос - имеет ли смысл выходить в город? если имеет, то надо делать визу. 25.03.2014 14:04:39, _Мушка_
Fine de Claire
если никаких виз кроме канадских нет, как же вы выйдете погулять? 25.03.2014 09:13:14, Fine de Claire
_Мушка_
понятно, что если я соберусь погулять, то я буду оформлять швейцарскую визу. нужно ли это делать? 25.03.2014 14:03:56, _Мушка_
Fine de Claire
ради пары часов? не стоит. 25.03.2014 15:13:10, Fine de Claire
_Мушка_
а для пересадки виза не нужна. верно? 25.03.2014 17:19:11, _Мушка_
Fine de Claire
нет. Вы в транзитной зоне пересадку проходите. 26.03.2014 00:48:37, Fine de Claire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!