Добрый день,
летом летим в Канаду. Билеты купили с пересадкой в Цюрихе.
По этому поводу у меня два вопроса возникло.
1. Полет туда. У нас два часа на пересадку. Виза Швейцарская при этом не нужна. Верно? ( шенгена у нас нет, только канадские визы)
2. Обратно на пересадку 6 часов. Имеет ли смысл пойти погулять пару часов по городу. Или времени совсем мало?
Спасибо!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погулять смысл имеет, Цюрих небольшой, поезд от аэропорта до вокзала идёт минут 15, вокзал в центре.
27.03.2014 18:47:28, fatima
не знаю как сейчас, но года 4 назад предъявляли билет, говорили ,что хотим посмотреть Цюрих, в город выпускали, паспорт оставался на паспортном контроле
26.03.2014 01:31:52, almita

В аэропорту Цюриха совсем делать нечего, магазины с совершенно безумными ценами, как впрочем и рестораны.:) В городе тоже дорого, кстати.:) 25.03.2014 19:56:13, Marynika

транзитных виз у них нет, я уже посмотрела. 25.03.2014 19:58:25, _Мушка_
2 А как вы собираетесь выходить в город без шенгенской визы?
25.03.2014 11:02:36, КалиНа*
без визы никак. Вопрос - имеет ли смысл выходить в город? если имеет, то надо делать визу.
25.03.2014 14:04:39, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.