Второй день чахну над картой Новой России, все пытаюсь сообразить, как до Евпатории теперь добираться?
Как-то грустно... Крым ждет наплыва российских туристов из-за отмены границ. Но как этот наплыв "наплывет" из-за отсутствия дороги?(((((
Самолетом не предлагать! Посмотрела сайты авиакомпаний и в тоске большой. Раньше нашим хохлятские компании конкуренцию составляли, поэтому цены еще иногда проскальзывали более-менее человеческие. Сейчас халява кончилась. А путь в Новую Россию через территорию Родины сильно удлинился, поэтому, видимо, найти стоимость билета туда-обратно менее 12 тысяч нереально. В общем, не поездишь!((((
Поезда через пролив пойдут еще не скоро. И чё делать?
По-хорошему мне уже на майские туда надо бы смотаться. Как?
Может, у кого-то был опыт наземных путешествий с Кавказа(ну имею ввиду, конечно, Краснодар, Ростов-на-Дону или Анапу - то, что ближе) в Крым паромом? Как там оно? По времени, как я понимаю, получится не быстрее украинской таможни, а в сезон, если пойдет "наплыв", и вовсе жжжж... будет((((
Может, кто-то по тому маршруту автобусом ездил?
В общем, как всегда, надеюсь на коллективный разум)))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама с детьми в Крым планирую улетать в середине апреля, пока что смотрю на s7, мы ими часто летаем. Но билеты дорожают((( 20.03.2014 17:37:33, granya
Вот у меня мысль (потому и спрашиваю про автобус) долететь до Краснодара, а потом автобусом. По деньгам в два раза меньше, чем прямым рейсом. А по времени в два раза быстрее, чем поезд по России (в перспективе)
20.03.2014 17:51:10, Rational

после того, как в прошлые годы летали за 6 с небольшим тысяч туда-обратно на человека, лететь за 12 жаба душит
20.03.2014 18:55:22, Rational

Я бы не стала рассчитывать на а/к Украины
А у доморощенных именно такая цена на одного 20.03.2014 14:38:50, Rational
А у доморощенных именно такая цена на одного 20.03.2014 14:38:50, Rational
Ну это, наверное, какая-нибудь западная компания ставила бизнес превыше политики))) А Украина, увы, вон что сейчас творит. Я ей не верю
20.03.2014 14:44:35, Rational

Думаю, этим летом там нефиг делать....да и спокойнее. 20.03.2014 14:34:36, EkZotika
ааааа(((( у меня там стройка без меня заглохла, прораб деньгу украл и сбежал, материалы разворовали(((((((((
в общем, я по делу, а не отдыхать)))) Вот домик отремонтирую, а отдыхать потом буду)))))) 20.03.2014 14:40:40, Rational
в общем, я по делу, а не отдыхать)))) Вот домик отремонтирую, а отдыхать потом буду)))))) 20.03.2014 14:40:40, Rational

Аэропорт Симферополя тоже не справится((( Вы там были, видели, что это за место?
Во всяком случае, пока абрамовичи его не скупят и не починят, на это тоже рассчитывать не приходится 20.03.2014 15:37:37, Rational
Во всяком случае, пока абрамовичи его не скупят и не починят, на это тоже рассчитывать не приходится 20.03.2014 15:37:37, Rational

В наплыве я сомневаюсь только из-за отсутствия средств и путей их доставки в достаточном количестве.
Обстановка-то там и была и есть нормальная. Так что, Египет не при чем тут 20.03.2014 14:16:37, Rational
Обстановка-то там и была и есть нормальная. Так что, Египет не при чем тут 20.03.2014 14:16:37, Rational

можно подробнее?
Сами ездили?
Сколько времени занимает процесс? Наверное, если грузят всякие авто и грузы, то очень долго это?
Сколько стоит?
А автобусы там ездят? 20.03.2014 14:11:08, Rational
Сами ездили?
Сколько времени занимает процесс? Наверное, если грузят всякие авто и грузы, то очень долго это?
Сколько стоит?
А автобусы там ездят? 20.03.2014 14:11:08, Rational

я думаю что долго было из-за границы..
уверена что сейчас сделают паром больше и всё это будет быстрее 20.03.2014 14:39:16, Цветик-семицветик
на сайте Винского прочитала, что поезда там давно не ездят через пролив(((
20.03.2014 14:41:39, Rational

Т.е. по Родине дорога будет 30 часов, так? Ну если в самом оптимистическом случае при наличии моста)))
Да уж(((((( Не наездишься(((( 20.03.2014 14:22:19, Rational
Да уж(((((( Не наездишься(((( 20.03.2014 14:22:19, Rational

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.