Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где можно купаться в начале июня?
Всем добрый день! Ищу альтернативу Крыму на конец мая - июнь. Где можно купаться? Черногория? Кипр? Болгария?
22.02.2014 16:35:14, Вахмурка и Гржмелик
41 комментарий
В Болгарии прохладно купаться будет, в Черногории тоже, из вашего списка, я бы Кипр выбрала.
25.02.2014 15:43:22, Мотька

мадам Хаккала, смешно читать, как вы пишете про чью-то навязчивость))
вы со своей сказочной албанией уже всем тут плешь проели. И что самое удивительное, вы даже не понимаете, что ваша популяризация богом забытой страны вместо интереса к ней вызывает обратную реакцию - отторжения.
Вы же, с ваших слов, опытный отельер, чуть ли не со времен Октябрьской революции, а таких простых вещей не понимаете. Парадокс. 25.02.2014 21:57:21, vodavoda
вы со своей сказочной албанией уже всем тут плешь проели. И что самое удивительное, вы даже не понимаете, что ваша популяризация богом забытой страны вместо интереса к ней вызывает обратную реакцию - отторжения.
Вы же, с ваших слов, опытный отельер, чуть ли не со времен Октябрьской революции, а таких простых вещей не понимаете. Парадокс. 25.02.2014 21:57:21, vodavoda

Просто очень много когда рекламы немного навязчиво))
И от меня в Албанию я не поеду
Просто само название не нра)))
А вам удачи)! 01.03.2014 22:57:43, Lis80

у меня нет интерса к албании, у меня есть интерес к вам как к человеку, которого несёт похлеще остапа))
мне даже нравится ета ваша нездоровая уверенность, что в черногории всё плохо, а в албании - все сказочно!
вот только статистика вещь упрямая: куда больше людей приезжают отдыхать именно в черногорию. а не в вашу албанию. А уж сколько русских (сейчас речь только о них) переезжают жить именно в черногорию, а не в албанию. Вы можете верить во что вам хочется, но йифры и факты говорят обратное.
если честно, я предпочту избежать личной встречи с вами - я не люблю любые проявления маниакальности. 26.02.2014 02:21:30, vodavoda
мне даже нравится ета ваша нездоровая уверенность, что в черногории всё плохо, а в албании - все сказочно!
вот только статистика вещь упрямая: куда больше людей приезжают отдыхать именно в черногорию. а не в вашу албанию. А уж сколько русских (сейчас речь только о них) переезжают жить именно в черногорию, а не в албанию. Вы можете верить во что вам хочется, но йифры и факты говорят обратное.
если честно, я предпочту избежать личной встречи с вами - я не люблю любые проявления маниакальности. 26.02.2014 02:21:30, vodavoda

Если Вы обратите внимание, то это моя тема и я могу высказывать в ней свои предпочтения. Это мое личное дело как, где и когда тратить свои деньги и время.
Я охотно верю, что люди там добрые, но я туда не хочу.
Гадость процитировать сможете?
И еще, для справки, обсуждение действий модераторов здесь запрещено.Если у Вас есть к ним вопросы, для этого есть раздел "Обратная связь" 24.02.2014 18:39:52, Вахмурка и Гржмелик
Я охотно верю, что люди там добрые, но я туда не хочу.
Гадость процитировать сможете?
И еще, для справки, обсуждение действий модераторов здесь запрещено.Если у Вас есть к ним вопросы, для этого есть раздел "Обратная связь" 24.02.2014 18:39:52, Вахмурка и Гржмелик

[-]
24.02.2014 13:44:05, vodavoda

Да, Будва всего в 400 км от Дурреса.там в апреле тоже не холодно, но прохладнее, чем в Албании. Летом примерно одинаковые температуры, а вот зимой на 3-5 градусов холоднее. 24.02.2014 15:41:20, seihak

Я в прошлом году на майские в Крыму купалась:)))
Турция отпадает, ребенку не подходит. 23.02.2014 00:59:38, Вахмурка и Гржмелик
Турция отпадает, ребенку не подходит. 23.02.2014 00:59:38, Вахмурка и Гржмелик

в черногории плавательный сезон начинается в конце апреля
ето же касается и детей
в прошлом году наши старшие двое стали плавать с 29 апреля
им было 5,4 года (сыну) и 2,8 года (дочке)
причем, не ножки мочили, а плавали-ныряли
вот так выглядел Словенска плажа в будве 30 апреля:
а младший первый свой заплыв до буйков (со мной) совершил 21 мая в неполные 10 месяцев 22.02.2014 23:26:08, vodavoda
ето же касается и детей
в прошлом году наши старшие двое стали плавать с 29 апреля
им было 5,4 года (сыну) и 2,8 года (дочке)
причем, не ножки мочили, а плавали-ныряли
вот так выглядел Словенска плажа в будве 30 апреля:
а младший первый свой заплыв до буйков (со мной) совершил 21 мая в неполные 10 месяцев 22.02.2014 23:26:08, vodavoda
Халкидики (Греция), Кипр. Там гарантированно будете купаться. На Кипре со второй половины июня будет намного жарче, чем в Крыму.
22.02.2014 17:58:12, starka
Спасибо. Грецию из-за визы не очень хочется. На Кипр вроде проще и быстрее визу сделать? Или я не права?
23.02.2014 01:02:48, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо. ПроВиза более привлекательна, чем возня с шенгенской.
24.02.2014 14:47:46, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.