Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься в июне?

Посоветуйте страну, в которой реально уложиться на 2 недели в 100тыс примерно за все на семью
составы семей:2 взр+1 реб 12л и 1 взр+2 реб 14 и 6л

смотрели в сторону Мальты и Кипра, но пока только билеты туда вижу по 16 тыс на 1 человека минимум (без пересадок)

по шикарным ресторанам ходить не собираемся, готовы готовить сами (ну и в кафешки периодически), перелет нужен не больше 5 часов, жилье не оч. далеко от моря
хотя бы в какой стране искать?
01.02.2014 12:45:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дом на всех в Испании на 3 нед 1700€. Билеты на 3-х поймать до 35000р. И вперед. Остальное на "пожить". 01.02.2014 23:04:53, NATATA
Черногория и Греция дешевле будут. Кипр и Мальта по определению дорогие страны -они к английскому фунту привязаны. В Черногории море будет не холоднее мальтииского, а в Греции и в конце мая купаются на Халкидиках.
Соответственно ищите сначала дешевые билеты, потом аппарты. На букинге указывают расстояние и до аэропорта и по карте смотрите расстояние до моря. Все, что оценивается выше 8 баллов можете спокойно брать.
01.02.2014 15:09:07, starka
Черногория мне, честно говоря, не по душе (отдыхали там пару месяцев пару лет назад), а в Греции в прошлом году были..правда, на РОдосе, так что можно, наверное, Халкидики рассмотреть )) 01.02.2014 16:15:14, Venda
если не секрет, а что именно не понравилось в черногории?

имхо, черногория может не понравиться, если впервые приехать туда в самый пик сезона в июле-августе ))
лучшее время в черногории - ето май, июнь, сентябрь и октябрь
02.02.2014 02:14:23, vodavoda
погода-то как раз понравилась (я, кстати, перепутала..это мы в Турции 2 месяца были, в Черногории-месяц---все отпуска путаются)))
было много мелочей, финишем стала кража (впервые в моей жизни)
может, мне просто не повезло...может, я еще туда вернусь, но не сейчас)
02.02.2014 02:47:34, Venda
Халкидики, наверное самый дешевый вариант будет. 01.02.2014 21:46:06, starka
В Хорватию можно попробовать.
Билеты у Аэрофлота на июнь 12500 руб за человека, и апарты поискать за 45-50 евро можно найти в июне с одной спальней. Больше скажу мы в июле прошлого года снимали за 45 очень хорошие апартаменты на Браче. + виза+ трансфер до апартов, ну и на питание 20000 руб. должно точно хватить, нам этой суммы хватило на 3 недели, а покушать мы любим.

Если хотите могу скинуть контакты хозяйки.
01.02.2014 14:19:44, Мотька
и мне скиньте пожалуйста контакты хозяйки в черногории!!! большое спасибо!! 05.02.2014 14:50:14, Шота
киньте мне плиз. 03.02.2014 18:07:54, mzguff
можете мне тоже сбросить контакты хозяйки в Хорватии. Какой там пляж, песчаный или галька? 02.02.2014 17:30:13, Синьорина
Скиньте, пожалуйста! В Хорватии мы еще не были 01.02.2014 16:13:17, Venda
averinka
нереально с таким бюджетом, да еще и на 2 недели... у вас же выходит фактически 4 взрослых (с 12 лет взрослый а/б)и 1 ребенок. если только на мега-распродажи успеть типа как ЭйрМолдова на Кипр за 6800, и там искать очень дешевое жилье. Но тогда уж лучше на машине-поезде в Щелкино какое-нибудь поехать
[ссылка-1]
01.02.2014 12:59:15, averinka
ну тогда уж выходит 5 взрослых и 1 ребенок. Вы считаете 200 тыс на такой состав прям нереально? 01.02.2014 16:12:24, Venda
averinka
извините, невнимательно прочитала, думала, что 100 тыс. за всех 03.02.2014 01:05:43, averinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!