Несмотря на то что кое-как определилась с направлением, осталась куча вопросов, в том числе финансовых, может сориентируете, кто в теме.Буду очень признательна.
Первый раз едем в Европу. Выбрали Испанию по рекомендации друзей и по отзывам о картинг-центрах (планируется несколько дней у мужа и сына, посвященные картингу). Картинг около Бенидорма я еще не нашла, но думаю, если арендуем машину, это не будет проблемой.
Поехать можем в июне, нужно теплое море, т.к. дочка маленькая еще, 5 лет не хочу дергаться из-за того, что она синяя в воде сидит, а ее не вытащишь наверняка.
Короче вроде нужен Бенидорм,там устраивает погода в июне (я не ошиблась?) там парк Террамитик, аквапарк, зоопарк. Можно сгонять в Валенсию в океанариум. Расположение вроде тоже хочу не на стороне пляжа Леванте (там вечерами шумно, мы не тусовщики) а левее - Паненте.
Прилетать как я поняла удобнее в Аликанте. Только с авиакомпанией не определилась. Цены не очень гуманные на мой взгляд. Хотя мне трудно судить,нет опыта. Сколько будет стоить перелет на 2 взрослых и 2 детей туда обратно? вообще по своему опыту во сколько оцениваете бюджет такого путешествия недели на 2? с посещением вчетвером этих парков-зоопарков?
Останавливаться где дешевле и ближе к пляжу - апартаменты или отели? Буду признательна, если посоветуете хороший отель.
Мы вообще набалованы хорошим сервисом недешевых отелей Турции, но тут думаю поступимся удобствами ради возможности посмотреть много инетресного и купаться в песочном море.
Что-нибудь важное я не упустила?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
была в прошлом году в марина дор, правда картинг там какой то "уличный". дешевле было через ТО бронировать, даже только отель получился на 15% дешевле. но если вдруг решите туда поехать - то лучше брать аппартаменты. кафешек много, городочек крошечный, море рядом. были в июле, море не особо жаркое. перелет выгоднее вуаэлингом до валенсии
23.01.2014 09:19:53, Марася
вуаэлинг до валенсии не выдает варианты, может теперь нет туда рейсов у него?
23.01.2014 12:39:36, Nadek

Картинг видели по дороге в Карфур - на авто из Бенидорма будет близко.
Дешевле всего прямой рейс у Вуэлинга. Брать имхо надо сейчас - цены уже ползут вверх. С пересадкой в Барселоне будет дешевле.
Билеты в парки дешевле бронировать на их сайтах. 21.01.2014 22:59:05, Геба

подруга сказала, что билет в парк дешевле был в отеле, чем в самом парке и сказала, что могут быть очереди, и лучше сразу с билетом приехать. Я решила этот вопрос на месте решать, а вот билеты на самолет это важно, гугл мне поможет этот вуэлинг найти :-)
22.01.2014 15:46:45, Nadek

www.vueling.com 22.01.2014 17:51:30, Геба

Для меня море теплеет после 10 июля, а уж в августе вообще отличное. :)
Зайдите на сайт aviasales.ru, просто для примера, посмотрите разные варианты билетов. Поймете кто и почем туда летает.
У всех парков есть свои сайты, на которых указаны цены на них, выгодно покупать аква и зоо одним билетом, есть скидки для семей.
Вот ссылка на билеты в парки: 21.01.2014 22:58:53, Marynika

над этим я уже задумалась, мне тоже наше побережье неприемлимо, я предпочитаю не слишком цивильную Абхазию чем наши Сочи-Адлер
22.01.2014 15:54:51, Nadek
ну Гагра сейчас как Адлер это точно, для меня уже 8 лет назад была слишком шумной и людной, сейчас тем более. Но я в Новый Афон последний раз ездила, этим летом мои родственники и соседи туда же ездили, там нет тусовочной жизни, тихое место.
23.01.2014 12:25:12, Nadek

Вообщем на следующий день муж, заплатив штраф в этом отеле нашел нам недалеко аппартаменты, но не в городе, а рядом. Вот там нам понравилось - огороженная территория, 2 бассейна, подземный паркинг и тд. Правда до пляжа нужно идти вниз (а потом соответственно наверх), но зато на пляже мало народу и классный бар под пальмами:)
Магазина правда нет нормального рядом, но у нас машина была, ездили в супермаркет. Ну и террамитику, аквапарк и зоопарк посетили.
Картинг мы там кстати проезжали как раз по дороге в магазин. 21.01.2014 19:55:18, Катюшоня
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.