Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания. Бенидорм? помогите

Несмотря на то что кое-как определилась с направлением, осталась куча вопросов, в том числе финансовых, может сориентируете, кто в теме.Буду очень признательна.
Первый раз едем в Европу. Выбрали Испанию по рекомендации друзей и по отзывам о картинг-центрах (планируется несколько дней у мужа и сына, посвященные картингу). Картинг около Бенидорма я еще не нашла, но думаю, если арендуем машину, это не будет проблемой.
Поехать можем в июне, нужно теплое море, т.к. дочка маленькая еще, 5 лет не хочу дергаться из-за того, что она синяя в воде сидит, а ее не вытащишь наверняка.
Короче вроде нужен Бенидорм,там устраивает погода в июне (я не ошиблась?) там парк Террамитик, аквапарк, зоопарк. Можно сгонять в Валенсию в океанариум. Расположение вроде тоже хочу не на стороне пляжа Леванте (там вечерами шумно, мы не тусовщики) а левее - Паненте.
Прилетать как я поняла удобнее в Аликанте. Только с авиакомпанией не определилась. Цены не очень гуманные на мой взгляд. Хотя мне трудно судить,нет опыта. Сколько будет стоить перелет на 2 взрослых и 2 детей туда обратно? вообще по своему опыту во сколько оцениваете бюджет такого путешествия недели на 2? с посещением вчетвером этих парков-зоопарков?
Останавливаться где дешевле и ближе к пляжу - апартаменты или отели? Буду признательна, если посоветуете хороший отель.
Мы вообще набалованы хорошим сервисом недешевых отелей Турции, но тут думаю поступимся удобствами ради возможности посмотреть много инетресного и купаться в песочном море.

Что-нибудь важное я не упустила?
21.01.2014 18:05:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
была в прошлом году в марина дор, правда картинг там какой то "уличный". дешевле было через ТО бронировать, даже только отель получился на 15% дешевле. но если вдруг решите туда поехать - то лучше брать аппартаменты. кафешек много, городочек крошечный, море рядом. были в июле, море не особо жаркое. перелет выгоднее вуаэлингом до валенсии 23.01.2014 09:19:53, Марася
вуаэлинг до валенсии не выдает варианты, может теперь нет туда рейсов у него? 23.01.2014 12:39:36, Nadek
ТО это турагенство? 23.01.2014 12:25:45, Nadek
lastochka358
сестра с мужем отдыхали в Бенидорме прошлым летом, ужасно не понравилось там(, одни пенсионеры, ВООБЩЕ только пенсионеры, как дом престарелых, пляжи забыты ими же и сам Бенидорм не очень. Поэтому они каждый день ездили в Кальпе, вот там супер, очень красиво и природа и городок, они пожалели что там не остановились. Тоже в первый раз были в Испании, ехали наугад.. 22.01.2014 16:30:36, lastochka358
Геба
Мы в прошлом году были в тех местах примерно с 20х чисел июня. Первую неделю вода была бодрая, но (!) по свидетельству очевидцев, которые там бывают в это время регулярно - это была НЕнорма, запоздалое лето что ли)) Потом все стало просто прекрасно. Мы были в Вильяхойозе (под Бенидормом) - там оочень мелко и тепло: мои дети плескались сколько им хотелось.
Картинг видели по дороге в Карфур - на авто из Бенидорма будет близко.
Дешевле всего прямой рейс у Вуэлинга. Брать имхо надо сейчас - цены уже ползут вверх. С пересадкой в Барселоне будет дешевле.
Билеты в парки дешевле бронировать на их сайтах.
21.01.2014 22:59:05, Геба
Мисс Клубника
Ой сорри, а не смогли бы мне поподробнее рассказать про Вильяхойосу? Тоже туда собираемся на лето. Написала пару вопросов на подник. Спасибо-) 24.01.2014 22:47:15, Мисс Клубника
подруга сказала, что билет в парк дешевле был в отеле, чем в самом парке и сказала, что могут быть очереди, и лучше сразу с билетом приехать. Я решила этот вопрос на месте решать, а вот билеты на самолет это важно, гугл мне поможет этот вуэлинг найти :-) 22.01.2014 15:46:45, Nadek
Геба
в отеле мы не были)) мы заказывали прям на сайте - инет у нас был. И муж при входе в парк в спец окошке прям на айфоне показал всю нашу бронь)) очередь мы видели, но идет быстро там за этим следят.
www.vueling.com
22.01.2014 17:51:30, Геба
Marynika
Я бы не поехала в Бенидорм, такая там туча народу! Вечером на улице не протолкнуться, наверное, они же на пляже утром/днём. Я бы выбрала городок рядом поменьше и поспокойнее (Алтея, Кальпе, Эль Кампейо), ведь вы будете с машиной.
Для меня море теплеет после 10 июля, а уж в августе вообще отличное. :)
Зайдите на сайт aviasales.ru, просто для примера, посмотрите разные варианты билетов. Поймете кто и почем туда летает.
У всех парков есть свои сайты, на которых указаны цены на них, выгодно покупать аква и зоо одним билетом, есть скидки для семей.
Вот ссылка на билеты в парки:
21.01.2014 22:58:53, Marynika
Геба
Кстати да, мне тоже Бенидорм ну совсем не понравился. Мы проезжали мимо центрального пляжа (в первых числах июля) - как в худшем варианте Сочи! 22.01.2014 15:50:09, Геба
над этим я уже задумалась, мне тоже наше побережье неприемлимо, я предпочитаю не слишком цивильную Абхазию чем наши Сочи-Адлер 22.01.2014 15:54:51, Nadek
ТанИчка
а где вы в абхазии были? давно? 23.01.2014 11:52:28, ТанИчка
ну Гагра сейчас как Адлер это точно, для меня уже 8 лет назад была слишком шумной и людной, сейчас тем более. Но я в Новый Афон последний раз ездила, этим летом мои родственники и соседи туда же ездили, там нет тусовочной жизни, тихое место. 23.01.2014 12:25:12, Nadek
Катюшоня
У меня от Бенидорма какие-то остались ощущения слишком курортного города-куча народу и тд. Мы там случайно ночевали одну ночь и потом сбежали. Изначально мы приехали в Аликанте, но там обнаружили, что бронь через букинг не прошла и мы в августе оказались в Испании без жилья с двумя детьми. Единственное, что смогли найти это был как раз отель в бенидорме. Доехали туда к вечеру, сходили искупались и пошли гулять погороду - там куча каких-то магазинчиков которые продают все подряд - как на рынке, ооочень много народу, страные рестораны и тд.
Вообщем на следующий день муж, заплатив штраф в этом отеле нашел нам недалеко аппартаменты, но не в городе, а рядом. Вот там нам понравилось - огороженная территория, 2 бассейна, подземный паркинг и тд. Правда до пляжа нужно идти вниз (а потом соответственно наверх), но зато на пляже мало народу и классный бар под пальмами:)
Магазина правда нет нормального рядом, но у нас машина была, ездили в супермаркет. Ну и террамитику, аквапарк и зоопарк посетили.
Картинг мы там кстати проезжали как раз по дороге в магазин.
21.01.2014 19:55:18, Катюшоня
а у вас нет фоток и контактов тех апартаментов? 22.01.2014 16:03:51, Nadek
Мне кажется, что вода еще прохладная в июне. 21.01.2014 18:37:23, Мотька
а конец июня- начало июля? 21.01.2014 18:51:46, Nadek
По моему мнению, в Испанию лучше после 20 июня, в июле вода точно нормальная будет 21.01.2014 19:34:20, Мотька

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!