Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До Сочи с детьми поездом или самолетом лучше?
Собираемся поехать отдыхать с детьми в августе.
Сыну будет 4,5 года, а дочери 2,3 года.
Муж хочет ехать только на поезде, но я думаю, что с детьми лучше лететь самолетом.
Когда с мужем летали в Сочи вдвоем несколько лет назад, то обратно не могли долго вылететь, была задержка самолета часов на 6-8, точно не помню:(
07.06.2010 12:21:09, Brillante
1 комментарий
мы два года подряд летаем в Сочи в июне →
мы два года подряд летаем в Сочи в июне, ребенку сейчас 1.8, все ок было, сейчас вот в Сочи :)) Мне кажется поездом очень долго и тяжело детям, а на самолете всего 2 часа плюс регистрация
08.06.2010 01:08:05, Динка-картинка
|
-
Отдых с детьми : другая Греция. Море, сосны и поездка к Зевсу. Отдых в Сочи -2015: первый раз на море с ребенком. 1. Если будет где переодеть между самолетом и поездом - глубоко фиолетово, имхо 2. Я бы ориентировалась по ситуации Отдых с малышом - дело нешуточное.
-
в Сочи на поезде. не могу найти как выглядит вагон СВ и сколько он стоит и если разница в цене, если покупать билеты заранее... может, кто подскажет, как сделать, чтобы ехать в купе вдвоем.. планирую ехать в середине октября..
-
Как подготовиться к путешествию за границу с малышом : подготовка документов, примерный список вещей, перелет и путешествие на поезде.
-
Поезд в Сочи из Омска: как мы выдержали трое суток. У меня, как у человека, не искушенного путешествиями, имеется боязнь полетов на самолете. Нам 2 года, думаем, что можно уже без проблем поехать с малышом на море.. Комментировать статью " Сочи 2016, отзыв.
-
Подскажите пожалуйста, как лучше добраться до Сочи или Туапсе.Посоветуйте какой поезд и вагон выбрать. Поездом никогда не ездили, думаю о плацкарте.Поедт молодая особа.
-
Раздел: Путешествия с детьми (кто ездил в сочи с двухмесячным ребенком). Могу предложить место в Сочи !Прожила там 2 года! 11.01.2005 10:49:47, Зеленоглазки. У меня вопрос сейчас сложнее: как выбрат >.
-
Отдых на Черном море: Сочи (Адлер). На поезде с ребенком, во что играть на пляже и как сделать сувенир. Детские Новогодние Елки в Белгороде. Приглашаем малышей с 1 года до 3 и детей 4-12 лет отметить Новый 2016 год на Новогодних Елках.
-
малыш выдержит все, если мама спокойна и вменяема. я каждый год езжу с детьми в Сочи 40-50 часов езды. и им всем когда-то было около года Простите, вклинилась в Вашу беседу, но для меня актуальны поездки с малышом на поездах (ездим приблизительно раз в два месяца).
|