Хочется у собственников, не через фирму..
так бывает? где смотреть, подскажите..
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. Апарты предлагает Бравый турист. Были через них в "Белом голубе" Регион Золотые пески. Выгода на перелетах их чартерами есть.
ИХМО при 156 54 - рубеж первый и последний. особенно зимой при нашем климате и с малышом. А вообще то и 56 - Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! 04.12.2013 23:04:52, Вер-ка
Здравствуйте.
Золотые пески далеко от Солнечного берега?
Про 156 54...ммм.. до родов я была 156 49)) 04.12.2013 23:22:43, Цунами
ИХМО при 156 54 - рубеж первый и последний. особенно зимой при нашем климате и с малышом. А вообще то и 56 - Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! 04.12.2013 23:04:52, Вер-ка

Золотые пески далеко от Солнечного берега?
Про 156 54...ммм.. до родов я была 156 49)) 04.12.2013 23:22:43, Цунами

Как-то в Несебре в столовой познакомились с семьей из Киева. Он как раз через фирму устраивались. Муж даже присвистнул, когда они озвучили, сколько заплатили - это было в пересчете на 1 день в 3(!!!) раза дороже, чем платили мы.
Что имели они:
Сначала их заселили практически над городской дискотекой (сейчас ее уже нет в том месте). Дискотека звучала (и громко!) до 2-х ночи, а у них, минуточку, ребенок 3-х летка.
Что бы вы делали? Правильно. Звонили бы в Киев и не раз (сами понимаете, не даром), трепали бы себе нервы. Затем их переселили. В Новый Несебр, дом-панелька и т.д. Как говорится, спасибо, что хоть так.
Как жили мы: Старый несебр, 2-й этаж дома целиком наш (вход отдельный) - 2 комнаты, кухня, лоджия по периметру всего дома, вид на море, которое буквально рядом.
И главное, мы видели, что и как, когда договаривались.
Как говорится, почувствуйте разницу.
вОТ ЗАЧЕМ, зачем тогда снимать заранее?
Не помню, чтобы в Болгарии на это мероприятие(съем жилья) я тратила больше часа.
Теперь о съеме многочисленных апартов "от собственника".
По моему опыту это тот же кот в мешке и опять же дороже, чем на месте, правда уже не в 3 раза, но все равно дороже. Почему кот в мешке?
Вот на этом же сайте читаю: "апарты в Будве бла-бла-бла 100 м от моря" Выясняю район, т.к. я в Будве была, становится ясно, что эти 100 м не по горизонтали, а по вертикали. Лично меня бы это не устроило. Я не мартышка, чтобы каждый день карабкаться на 30-й этаж в пересчете на современный дом. Тем более, что ничего интересного по пути нет. А в итоге этого подвига выходишь на городской пляж, который разительно похож на пляж в Ялте советских времен. 01.12.2013 08:12:33, ЕЕ

мне всё ж удобнее договориться заранее.. 01.12.2013 14:38:43, Цунами

Дело в том, что никуда специально не надо будет ходить. Вы же по ходу будете проходить по улицам, будут какие-то знакомства на пляже. Объявления о сдаче висят прямо на воротах. Можно потратить 10 мин и посмотреть даже с годовасиком на руках.
Понятно, что если в уже снятых апартах вас все устраивает, и цена вменяемая, то и ладно. А если на месте вы уясните, что переплачиваете в 1,5 раза или больше? Тогда либо расстаться с хозяевами, либо поставить его перед фактом - либо понизить цену, либо вы переедите. 02.12.2013 13:48:51, ЕЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.