Хочется побродить у берега моря )
Кто-нибудь ездил на машине в начале января в Крым? Как там с погодой, местами для ночлега, горячей водой.
Чтобы не попасть на самый НГ, планируем выехать 1 января. 2 взрослых и 2 детей младшешкольников.
Или лучше отложить на весну?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей одноклассницы в Ялте квартира, уже лет 20. Ездят туда регулярно, свекровь её туда переселилась по здоровью. Когда я задала этот вопрос ей, она меня отговорила основательно. Показала фотографии набережной в декабре, которая выглядит как огромная глыба льда. Хорошая погода зимой там - редкий случай.
09.12.2013 14:41:26, Зябочка

Мы ездили.
Сыро, промозгло, ветрено, скользко. Горячая вода есть, темнеет очень рано. На любителя.
Нам жить есть где, но жилье найти можно всегда.
Вопрос в другом. Вы что там делать собираетесь? На границе толп нет. 29.11.2013 13:26:08, Вахмурка и Гржмелик
Погулять по Севастополю, потом проехать по побережью, до Феодосии. По пути заскочить в Бахчисарай. Может удастся проехать куда-нибудь в горы...
Или это все утопия и нужно приезжать в более теплое время года?
Вам в январе в Крыму совсем не нравится? 29.11.2013 13:55:11, arcadia
Сыро, промозгло, ветрено, скользко. Горячая вода есть, темнеет очень рано. На любителя.
Нам жить есть где, но жилье найти можно всегда.
Вопрос в другом. Вы что там делать собираетесь? На границе толп нет. 29.11.2013 13:26:08, Вахмурка и Гржмелик

Или это все утопия и нужно приезжать в более теплое время года?
Вам в январе в Крыму совсем не нравится? 29.11.2013 13:55:11, arcadia
В горы проехать сложно. Дороги вообще не очень. В Бахчисарае что делать будете? По дворцу погулять? Час-полтора. От погоды очень сильно зависит куда вообще можно будет проехать. Позапрошлой зимой на Ай-Петри снега было выше пояса, чистить там никто ничего не будет:)
В Севастополе гулять в январе - очень сомнительное удовольствие. 29.11.2013 15:03:03, Вахмурка и Гржмелик
В Севастополе гулять в январе - очень сомнительное удовольствие. 29.11.2013 15:03:03, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание