У меня есть информационный повод в конце августа посетить Куала-Лумпур. Тыркнулась смотреть маршрут, задумалась. может, вы сможете мне помочь:
1) кто был там, чем летали? у Аэрофлота нет прямого рейса, я смотрю.
2) Насколько реально заодно посетить и Сингапур (посмотрели по гуглу, 400 км между ними)
3) Или, может, совместить с Бали? Раз уж в такую даль собрались.
Сразу скажу, длительные перелеты для меня кошмар-кошмар, готовлюсь морально уже второй год :))
4) отели посмотрела - есть по нормальным ценам очень приличные, но, может, есть рекомендации?
5) брать ли туда детей? есть ли что интересное? или пусть на даче сидят? (у меня мероприятие взрослое, муж собирается за компанию, может заниматься детьми, пока я на мероприятии).
6) виза не нужна, правильно? а в Сингапур нужна?
Спасибо заранее
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тема полететь в Малайзию...и вопросы
22.11.2013 20:49:42, Чайка Рассветова (экс-Ларун)15 комментариев

Делали заранее электронную или на месте можно оформить?
Где жили на Лангкави? Понравилось ли или путешествуя по острову присмотрели что поинтереснее?
Как на Лангкави с фруктами и морепродуктами?
Спасибо! 15.01.2014 22:52:03, EYa
Я сейчас то же пытаюсь спланировать Сингапур-КЛ и дней 10 на острове близлежащем.Перелеты между этими городами вполне бюджетные.Вроде в Синг.можно не более 96 часов находится,ИМХО -мало,дней 5 я бы запланировала.Наверно буду визу делать,И еще,так для инфо,на август сейчас можно Моск,-Синг. не дорогие билеты купить,стыковочные.
23.11.2013 10:41:16, Жаннет0695

Мы летели туда Эмирейтс, потом из Сингапура Airasia перелетали в Куала Лумпур. 23.11.2013 09:24:56, Marynika

В Малайзии, конечно, все дешевле и тоже много интересностей. Про бюджет не скажу, точно уже не помню ( 4 года назад было). Но у нас тогда был не бюджетный отдых, мы еще на Борнео летали отдыхать. 23.11.2013 16:13:33, Marynika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.