Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виза в США подскажите знающие!!!
Девушка была в США по студенческой программе work travel виза j1. Вернулась неделю назад и хочет обратно :) ей готовы выслать приглашение на работу, дать рекомендацию и помочь с учебой (она хочет работать и продолжать учиться) Как ей получать визу? какую запрашивать? Что нужно, чтобы получить? К сожалению я профан по вопросам визы в США :( помогите знающие. Если нужно что-то уточнить, я уточню :)
02.10.2013 17:03:12, ma-ma
11 комментариев

А какая виза проще в получении? Может она сначала пойдет работать, а чуть позже уже начнет учится... Или так нельзя?
02.10.2013 21:28:58, ma-ma

А если работать с рабочей визой, то на курсы нельзя ходить? 02.10.2013 23:44:20, фа

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.