Раздел: Рассказ о поездке

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорватия в июле.

В этом году мы провели 3 замечательные недели в Хорватии на острове Брач. Если кому нужны очень хорошие недорогие апартаменты, могу посоветовать те, в которых мы останавливались.
Я все никак не допишу полный отчет, но кое-что уже готово.
Национальный парк КРКА [ссылка-1]
крепость Клис и античный город Солин [ссылка-2]
а это всего по немножку в Хорватии в моем альбоме [ссылка-3]
16.09.2013 20:50:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно мне координаты e-proko@yandex.ru 05.11.2013 14:41:27, настюша
Луговая Лана
и мне пожалуйста!)заранее благодарю. 26.10.2013 21:16:06, Луговая Лана
посоветуйте апартаменты пож-та 21.09.2013 20:25:44, Синьорина
и мне координаты,плж-та 19.09.2013 10:59:15, salampi
и мне, будьте добры, напишите 17.09.2013 14:22:49, Таника (в сист. таната)
Mari-kush
Напишите мне тоже, пожалуйста 17.09.2013 11:43:15, Mari-kush
zemskibel
Мне тоже будьте добры, дайте координаты апартов.
N.Belousova1@mail.ru
07.11.2013 19:59:29, zemskibel
не волшебНик
и мне, пожалуйста!
спасибо!
17.09.2013 09:37:21, не волшебНик
lastochka358
напишите пож-та и мне координаты. Спасибо! 17.09.2013 00:38:23, lastochka358
Здравствуйте, напишите пожалуйста название апартов и с удовольствием почитаю полный отчет, когда будет готов. 16.09.2013 23:27:44, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!