Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

9 дней на восточном побережье США

В августе здесь обсуждали маршруты по США, я тогда только собиралась в поездку и не стала принимать участие в дискуссии, зато теперь хочу рассказать о своем маршруте. Считаю его вполне удачным: два больших города с передышкой. :) Получилось 3 дня в Нью-Йорке, 3 - Нью-Джерси, 3 - Бостон. Последняя часть - самая интересная. Перелет до NY, в Бостон - поездом.
Тем, кто готов читать чужие малоинформативные :) отчеты с картинками:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

Предупреждаю :), в первой части получилось как-то нетрадиционно много о себе.
16.09.2013 17:34:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Its4udo
Спасибо за отчет. Классный! 17.09.2013 10:07:54, Its4udo
Olechka
:) 17.09.2013 10:39:12, Olechka
А можно про авиабилет уточнить, какая цена считается приемлемой? Хочу на следующий год планировать :)Спасибо за идею :) 17.09.2013 09:01:45, ma-ma
Olechka
Ну, приемлемость - понятие относительное. Самые дешевые билеты, которые мне попадались - Аэрофлот за 11 тысяч, но это сильно заранее, больше, чем за полгода. 17.09.2013 10:40:45, Olechka
Fansy
Супер! Молодцы! Мне понравилось, тоже хочу в Бостон.
Составляю маршрут на следующий год, включу в список.
Спасибо!
16.09.2013 23:32:12, Fansy
Olechka
Бостон мне очень понравился. Спасибо. 17.09.2013 00:24:59, Olechka
здорово! классный отчет!:) 16.09.2013 20:06:25, Tигровая Mышь
Olechka
:) Спасибо. 16.09.2013 22:01:31, Olechka
Такой хороший отчет, очень позитивный:)
Спасибо!
16.09.2013 19:51:47, Вахмурка и Гржмелик
Olechka
Спасибо за одобрение :) 16.09.2013 22:01:21, Olechka
Люпин
классно! мы с Вами, видимо, в одно время в НЙ были :)). мы тоже в августе и с дочкой 8 лет. 16.09.2013 17:42:11, Люпин
Olechka
Забавно, да :) 16.09.2013 17:52:28, Olechka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!