Всем привет!
В Нью-Йорк съездили!:) все понравилось, все отлично, немножко не повезло с погодой, но это мелочи жизни:)
Спасибо всем откликнувшимся за советы перед поездкой!!
В альбоме немного фоток (пароль 9595).
Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классно:)
а что с погодой? жарко было?
это вы писали, что в где-то в неспокойном месте гостиницу или кв-ру выбрали? и как оно прошло? (или я вас с кем-то путаю?) 27.08.2013 21:53:05, Tигровая Mышь
По-поводу места, нет не путаете:) мы жили в Бруклине в черном районе, хозяин негр (ну, точнее афроамериканец). Все нормально прошло, по началу стремались конечно, потом привыкли. Район очень приличный, но в следующий раз будем смотреть только жилье на Манхеттене, потому что ездить из Бруклина каждый день не очень удобно, а в самом Бруклине делать особо нечего. Надо было заранее гостиницу искать, а у нас все в последний момент:)
28.08.2013 12:16:58, KotDaVinci
С погодой...жара не то слово))) +7 днем и ночью пару дней было, ужас! даже местные ребята, которые там давненько живут, в шоке, один день плюс к такой температуре еще и дождь лил, а мы еще без теплой одежды, в магазах тоже летние шмотки, короче, померзли немного...никто не ожидал такого расклада))
28.08.2013 12:08:57, KotDaVinci
меня тоже поразило то, как они там ходят, сверху шапка меховая и куртка теплая, а ноги голые и сланцы)))))))))
29.08.2013 13:02:54, Kot DaVinci
А самый прикол видеть ГОЛЫЕ ноги в мороз минус 10 :). Дело было в январе :)). И при этом в руках стакан с водой СО ЛЬДОМ! Я плакаль :)))
29.08.2013 21:32:14, Люпин
да, у них вода со льдом везде и всюду))) мы заходим в ресторан, зуб на зуб не попадает, а нам официант первым делом водичку со льдом... я там приболела, говорить даже не могла один из дней, горло першило, так меня аж перекосило, когда я увидела лед))))
29.08.2013 22:08:00, Kot DaVinci
Кстати, насчет теплой одежды. Вы в каких магазинах ее смотрели? Например, в century 21 полно курток разных всегда...
29.08.2013 22:56:43, Люпин
И в центури 21, и в мейсисе, и в куче разных других магазинов, а потом, мы все думали, что это временно)) Когда прилетели было +25+27 и я думала, что эти холода на день-два, поэтому мы кутались в то, что взяли с собой, это потом я уже купила кеды с мехом внутри, толстовки в харли дэвидсон..)))
29.08.2013 23:07:43, Kot DaVinci
а что с погодой? жарко было?
это вы писали, что в где-то в неспокойном месте гостиницу или кв-ру выбрали? и как оно прошло? (или я вас с кем-то путаю?) 27.08.2013 21:53:05, Tигровая Mышь

да, с одеждой у меня там тоже не сложилось (мы в конце апреля были), два дня были оч.холодные, а теплое хрен купишь. они там все такие морозостойкие, с голыми ногами, короткими рукавами по холоду рассекают:) хорошо у меня подружка там, надавала мне кофт, а дочке курточку:)
29.08.2013 12:51:51, Tигровая Mышь

и мы в мейсисе смотрели, и вообще во все подряд магазы заходили - везде всё тоненькое, легкое.
а я свитерок какой-нибудь хотела:) 30.08.2013 12:42:57, Tигровая Mышь
а я свитерок какой-нибудь хотела:) 30.08.2013 12:42:57, Tигровая Mышь

" Я обожаю НЙ!!! "
+1, хотя была там всего один раз, но прям хачунемогу опять туда:) 29.08.2013 12:45:12, Tигровая Mышь
+1, хотя была там всего один раз, но прям хачунемогу опять туда:) 29.08.2013 12:45:12, Tигровая Mышь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание