Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенние каникулы - куда?
Кто где был с деткой на осенних каникулах? Поделитесь впечатлениями, плиз) Думаю, поедем вдвоем - я и дочка 10 лет. Пока даже не знаю, куда хотим......
20.08.2013 15:45:05, mouse12
16 комментариев

у вас каникулы когда? просто в ноябре может быть дождь и сыро.
Что пришло на ум:
Прага - музей игрушки, музей шоколада, зоопарк, можно не далеко съездить замки посмотреть.
Вена - Ховбург, Шенбрунн и зоопарк - во дворце отдельная часть - детский музей. Всем девочкам рекомендуется. Даже взрослым. На входе - куча сундуков с нарядами, можно мерить и фотографироваться. Дальше - тоже интересно, все можно трогать и во все играть. Но. Работает этот музей только в выходные и на каникулах. Парк аттракционов Пратер [ссылка-1] там самое старое колесо обозрения в Европе. Дом моря [ссылка-2] Музей карет (Wagenburg) [ссылка-3]
Париж - Диснейленд рядом
Мюнхен - рядом Леголенд, музей БМВ, оттуда можно в Нюренберг съездить. 22.08.2013 15:36:27, Мотька
Что пришло на ум:
Прага - музей игрушки, музей шоколада, зоопарк, можно не далеко съездить замки посмотреть.
Вена - Ховбург, Шенбрунн и зоопарк - во дворце отдельная часть - детский музей. Всем девочкам рекомендуется. Даже взрослым. На входе - куча сундуков с нарядами, можно мерить и фотографироваться. Дальше - тоже интересно, все можно трогать и во все играть. Но. Работает этот музей только в выходные и на каникулах. Парк аттракционов Пратер [ссылка-1] там самое старое колесо обозрения в Европе. Дом моря [ссылка-2] Музей карет (Wagenburg) [ссылка-3]
Париж - Диснейленд рядом
Мюнхен - рядом Леголенд, музей БМВ, оттуда можно в Нюренберг съездить. 22.08.2013 15:36:27, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.