Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mouse12

Осенние каникулы - куда?

Кто где был с деткой на осенних каникулах? Поделитесь впечатлениями, плиз) Думаю, поедем вдвоем - я и дочка 10 лет. Пока даже не знаю, куда хотим......
20.08.2013 15:45:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми (ex Юлия К.)
Мы на прошлые осенние каникулы ездили в Польшу. Дочке было 11 лет на тот момент. Мы были на машине, так что могли свободно передвигаться. А если без машины, можно ограничиться Варшавой и Краковом. В Варшаве шикарный центр науки Коперника, там с ребенком можно на целый день зависнуть, восторг просто! Зоопарк, парки, на кораблике покататься. В Кракове Вавель плюс музей оружия интересный там же, соляные шахты в Величке, опять же на кораблике можно поплавать. Очень замок тевтонцев Мальборк понравился (но это опять же с машиной лучше) 23.08.2013 17:01:04, О-Юми (ex Юлия К.)
mouse12
Спасибо. Мы своим ходом) Но возьму на заметку! 23.08.2013 17:49:21, mouse12
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Я бы Вену порекомендовала. 22.08.2013 19:40:20, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
mouse12
А что там для ребенки интересно? 23.08.2013 10:40:57, mouse12
Мотька ниже все написала :)) 23.08.2013 12:06:29, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
mouse12
Точно! Про Вену тоже написала) спасибо. Будем думать. 23.08.2013 12:07:34, mouse12
mouse12
Никто не хочет поделиться впечатлениями?Хоть в какую сторону смотреть? Точно не моря, и точно не просто ходилки и музеи(((( Если только такие, чтобы дочке было интересно... Ну вот, например, музей Карлсона (если есть) и что-то в таком духе... 22.08.2013 14:21:01, mouse12
у вас каникулы когда? просто в ноябре может быть дождь и сыро.
Что пришло на ум:
Прага - музей игрушки, музей шоколада, зоопарк, можно не далеко съездить замки посмотреть.
Вена - Ховбург, Шенбрунн и зоопарк - во дворце отдельная часть - детский музей. Всем девочкам рекомендуется. Даже взрослым. На входе - куча сундуков с нарядами, можно мерить и фотографироваться. Дальше - тоже интересно, все можно трогать и во все играть. Но. Работает этот музей только в выходные и на каникулах. Парк аттракционов Пратер [ссылка-1] там самое старое колесо обозрения в Европе. Дом моря [ссылка-2] Музей карет (Wagenburg) [ссылка-3]
Париж - Диснейленд рядом
Мюнхен - рядом Леголенд, музей БМВ, оттуда можно в Нюренберг съездить.
22.08.2013 15:36:27, Мотька
mouse12
Каникулы, думаю, будут в первую неделю ноября (судя по прошлому году). Тоже опасаюсь, что дождливо будет везде...... 23.08.2013 10:53:24, mouse12
В Вене в начале ноября как-то было очень хорошо! 23.08.2013 12:06:47, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
офф- как удачно натолкнулась на этот пост! на следующей неделе едем в Вену :) 22.08.2013 19:38:42, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Вена - это вообще моя любовь. 22.08.2013 20:01:58, Мотька
и моя. я там была раз 14. но с детьми туда первый раз, поэтому детских достопримечательностей не зна. 22.08.2013 20:34:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Бренда
Если дети любят лошадей, то вот здесь оч.интересно: [ссылка-1] 25.08.2013 21:08:42, Бренда
Бренда
А если до Зальцбурга доедете, то здесь [ссылка-1] 25.08.2013 21:10:38, Бренда
спасибо! мы только в Вене и Линце на этот раз 27.08.2013 00:26:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!