Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

виза ребенку

у меня годовой шенген, а ребенку испанцы дали только на сроки поездки. В марте хотим полететь на Канары. Внимание, вопрос: какие документы мне надо ребенку собирать, если я планирую сама бронировать отель и покупать билеты? и это надо сразу в виз.центр Испании док-ты нести? раньше я все через турагенства делала. Летим с ребенком вдвоем.
14.08.2013 14:31:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшоня
Мы сдавали недавно, прикладывали бронь отеля, билетов и ксерокопию визы папы (сдавала на себя и двух детей), вам наверное еще разрешение от папы, еще справку из банка (или с работы), страховка. Дали всем на полгода. Там за денежку могут помочь заполнить анкету. 15.08.2013 11:26:33, Катюшоня
Бесконечно далекая
и Вам спасибо:) 16.08.2013 13:48:31, Бесконечно далекая
Документы на визу подаются не ранее чем за 3 месяца до поездки. Т.Е если у вас поездка планируется,например, с 1 марта, то грубо говоря, документы подавать в виз.центр вы можете с 1 января.
Я так понимаю, что папа с вами не едет? тогда от него нужно согласие на выезд, заверенное у нотариуса, просите на год, а не на даты поездки, могут ребенку подлинее визу дать.
Документы:
1. загранпаспорт
2. заполненая анкета с приклееной фотографией
3. Бронь отеля, где вписаны вы и ребенок
4. мед. страховка
5. авиабилеты
6. спонсорское письмо от вас для ребенка
7. ваша справка с работы
8. ваша выписка из банка
9. копия св-ва о рождении ребенка
10. согласие на выезд от папы
11. ксерокопия всех страниц загранпаспорта ребенка
12. ксерокопия всех страниц старого загранпаспорта ребенка, если есть\
13. самое главное не забутьте приложить ксерокопию своей визы.

Если есть вопросы, готова ответить, сама две недели назад всей семье ходила получать.
14.08.2013 15:13:19, Мотька
Бесконечно далекая
спасибо:)вы через испанский центр получали? 14.08.2013 15:20:39, Бесконечно далекая
да 14.08.2013 15:33:51, Мотька
Бесконечно далекая
как там: очереди, сервис есть какой? 14.08.2013 15:54:52, Бесконечно далекая
когда я сдавала, на подачу и получение никого не было, были свободные окна, когда получала, на получение никого, на подачу - очередь
какой сервис вас интересует?
14.08.2013 16:06:19, Мотька
Бесконечно далекая
пока только эмпирически пока:) 14.08.2013 16:08:16, Бесконечно далекая
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
брони, билеты, страховка, справка из школы, доки на тебя как спонсора, доверенность второго родителя. 14.08.2013 15:10:10, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Бесконечно далекая
достаточно распечатки с почты, что мне подтвердили бронь? или надо в отеле какое-то письмо особое от них запрашивать? Ну а все остальное, вроде, как всегда:) 14.08.2013 15:11:39, Бесконечно далекая
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
достаточно распечатки обычно. да,и копия твоей визы нужна 14.08.2013 15:14:12, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Бесконечно далекая
ага, понятно:) спасибо:) 14.08.2013 15:19:35, Бесконечно далекая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!