airBaltic за неделю до полета прислал письмо - сообщил, что всего 7 дней осталось, какие документы с собой надо брать. Это они молодцы. А дальше я не поняла. Может быть, кто-то летал, подскажите. пожалуйста. Можно за неделю резервировать места, это стоит сколько-то. В других компаниях за сутки и бесплатно. Что-то про багаж - он у нас проплачен в билетах (на двоих один чемодан, один билет на 20 евро дороже). И еда - "Ensure a delicious meal on board starting from € 9"
Значит ли это, что кормят за деньги или это какая-то специальная еда, более вкусная, что ли?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удобства на три-четыре часа - какие? Поесть можно с собой взять, мне самолетная еда никогда не нравилась. С багажом соглашусь, что должно платно, но хотелось бы знать заранее. 06.08.2013 23:54:10, фа

Ну кому как - я нормально отношусь к самолетной еде, если это не сендвич с консервантами, как в Эрберлин (поэтому там я заказываю за деньги из меню). А возможность забронировать места за 24 часа без доплаты - для меня это важное удобство, когда я в ЭР Берлине за места доплачивала, да еще еду заказала, и застраховалась - в итоге набежала сумма, близкая к стоимости обычного оператора. ПОлет без пересадки для меня еще одно удобство, поэтому с бОльшим удовольствием переплачу пару тысяч аэрофлоту и полечу без пересадки. Вот это я и имела в виду про удобства. 07.08.2013 13:02:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

У эр берлин багаж входит в стоимость как правило. И даже накормят, но только это будет маленький кексик. Напитки тоже разносят.
07.08.2013 11:29:47, Флёр

Мы летали другими компаниями. За сутки регистрировались и выбирали место из имеющихся. Могут ли тут нас посадить с дочерью не вместе? 06.08.2013 00:22:46, фа
летали много раз эйрбалтик и эйрберлин, все очень достойно. Вся информация есть на сайте. естественно, есть и онлайн-регистрация за 24 или 36 часов, не помню, и еда минимальная имеется:) напитки точно и бутер, остальное - за деньги, это же лоукосты. сидеть будете вместе, т.к. сами выберите места:)
11.08.2013 23:04:12, Ket

Билеты недорогие, но сравнимая цена с остальными предложениями была. Может быть, на тысячу на двоих дешевле, чем следующие по цене. 06.08.2013 23:51:48, фа

Если бесплатно за 72 часа место можно забронировать,то прекрасно. Я-то поняла, что бронь мест в любом случае ПЛАТНАЯ. 07.08.2013 13:04:51, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

ЗЫ: а мы всегда на Эйрбалтик как-то сильно экономим. В этом году в Ригу билеты обошлись в приблизительно 5,5 т.р. с носа. 07.08.2013 00:38:47, Бренда

У нас билеты дешевые, но мы не туда-сюда, а туда, там перелетаем и уже в Москву третьим перелетом, т.е. в итоге дороже гораздо получилось. 07.08.2013 17:22:11, фа

Бесплатной еды и воды не будет, все за деньги.
Перевес багажа будете оплачивать (15 евро за кг вроде, причем каждое плечо отдельно) 05.08.2013 15:42:54, КалиНа*
Перевес багажа будете оплачивать (15 евро за кг вроде, причем каждое плечо отдельно) 05.08.2013 15:42:54, КалиНа*
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.